Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Апокалипсис-2012 отменяется: ученые нашли новый календарь майя

Апокалипсис-2012 отменяется: ученые нашли новый календарь майя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Археологи обнаружили в Гватемале календарь цивилизации майя, согласно которому конец света наступит не в 2012 году, как это считалось ранее, а значительно позже.

Как сообщает "Русская служба Би-би-си", американским археологам удалось обнаружить экземпляр календаря, созданный еще в девятом веке. На сегодняшний день он является старейшим из всех найденных календарей цивилизации майя. Согласно изображениям, располагающимся на стенах жилища писца, человечество не погибнет еще в течение как минимум семи тысяч лет.

После изучения находки ученые подтвердили, что записи найденного календарь частично сходятся с теми, что сделаны в другом каландре майя. Того самого, согласно которому конец света наступит 21 декабря 2012 года. Однако в найденном календаре нет каких-либо упоминаний о конце света в ближайшее время, передает РБК.

Печалька, а я так надеялся.... https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25505-1.gif

0

2

И видео ловите

0

3

Lemaks написал(а):

На сегодняшний день он является старейшим из всех найденных календарей цивилизации майя. Согласно изображениям, располагающимся на стенах жилища писца, человечество не погибнет еще в течение как минимум семи тысяч лет.

Lemaks написал(а):

в другом каландре майя. Того самого, согласно которому конец света наступит 21 декабря 2012 года.

То есть в более позднюю версию календаря майя внесли ряд поправок и корректировок и "конец света" сместился на 2012 год. Я правильно понял?

0

4

KudesNick написал(а):

То есть в более позднюю версию календаря майя внесли ряд поправок и корректировок и "конец света" сместился на 2012 год. Я правильно понял?

хмммм получается так, по крайне мере логика есть в твоих словах.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Апокалипсис-2012 отменяется: ученые нашли новый календарь майя