Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » Предлагаю подраздел в данной теме "Риэлторские консультации "

Предлагаю подраздел в данной теме "Риэлторские консультации "

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемый администратор. А также коллеги кои я надеюсь присутствуют на данном форуме предлагаю создать подраздел "Риэлторские консультации и объекты агентств недвижимости". Подраздел я думаю будет полезен всем и риэлторам и конечному потребителю: продавцу и покупателю". Я конечно понимаю что местные риэлторы возможно здесь и не присутствуют но все ж возможно.

0

2

canabella

Текст ниже читаем очень внимательно и понимаем иначе отправлю Вас в бан навсегда.

1. Вы перестаёте писать на форуме, что Вы риэлтор. И не только писать но и намекать.
2. Вы перестаёте создавать темы в разделе "Недвижимость" а ля, сдам, сниму, продам, куплю и т. п. Раздел создан для частных объявлений. Хотите зарабатывать деньги с помощью форума, значит и форум должен зарабатывать.
3. Допускается размещение объявлений в разделе "Недвижимость" агентствами недвижимости, риэлторами, но только на коммерческой основе и только с предварительной договорённостью с администратором форума.

Ваша тема "Сдаем 2-этажный дом" уезжает в раздел "Помойка", так как противоречит правилам форума.
Данная тема, тоже, через некоторое время, уедет в раздел  "Помойка".

2all

Предупреждаю всех, кто будет хитрить и пытаться зарабатывать деньги с помощью форума, без согласия администрации форума. Такие темы будут удалятся, а эти пользователи будут заблокированы.

0

3

Откуда такая желчь?! Я ведь никак себя не маскирую и не прячу под частные объявления (хотя дом который вы снесли в помойку- это дом моего отца, квартиру которую я продаю (на данный момент) моя лично.

И объясните пожалуйста нелепое требование перестать говорить в данной ветке или в иных ветках о моей профессии. мне лично стыдится нечего. Тем более что работаю я в Москве и на вторичном рынке (квартирном) и к загородке никакого отношения не имею.

Что именно Вас лично задело??? У Вас негативное отношение к риэлторам вообще? Или я конкретно в чем то Вам не нравлюсь (хотя вы меня знать не знаете).

Где Вы увидели РЕКЛАМУ моих услуг (даже скрытую). Где написано в правилах форума что нельзя упоминать о своей профессии?

Вы че меня отчитываете как нассавшего в прихожей щенка?!

Всегда думала что модеры нормальные люди...Может ошиблась?!

А вот теперь к вопросу о прибылях и ДЕНЬГАХ:

Ну установите какой-то тариф для частных и нечастных объявлений...И все и Вам хорошо (денежка капает) и риэлторы я думаю платить не откажутся. Для справки (это так что б вам было понятно ценообразование). В ЦиАНе-( риэлторская база Москвы и области) объявление 1 стоит- 2 руб/сутки и по рублю обновление (не чаще раз в 3 дня)

0

4

canabella написал(а):

Я ведь никак себя не маскирую и не прячу под частные объявления (хотя дом который вы снесли в помойку- это дом моего отца, квартиру которую я продаю (на данный момент) моя лично.

Мне по барабану, что это за объявления. В риэлтор значит возможно коммерческие. Сидеть и вникать я не собираюсь.

canabella написал(а):

И объясните пожалуйста нелепое требование перестать говорить в данной ветке или в иных ветках о моей профессии.

Один раз сказали и хватит. А повторять по много раз не надо. Этим Вы даёте понять большому кругу людей, что Вы риэлтор и в случае чего к Вам можно обратиться как к специалисту. Получается скрытая реклама своих услуг, а реклама на форуме запрещена, читайте правила.

canabella написал(а):

мне лично стыдится нечего.

Нормальная профессия, претензий к ней не имею. Вы не так поняли. Я уважаю любого работающего человека и не важно какая это работа.

canabella написал(а):

Тем более что работаю я в Москве и на вторичном рынке (квартирном) и к загородке никакого отношения не имею.

Опять же вникать я не собираюсь. Это всего лишь Ваши слова. А по факту я видел два объявления "квартирных" от риэлтора.

canabella написал(а):

Что именно Вас лично задело?

Мне надоели вот такие пользователи, которые приходят на форум и пытаются заработать денег с помощью него на халяву. Мало того, эти пользователи считают, что это нормально, так и должно быть. Люди старались, создавали форум, работали над ним каждый день, продвигали, не для того что бы пришёл "Вася" и начал зарабатывать тут денег. Если "Вася" хочет зарабатывать денег с помощью форума, значит "Вася" должен уважать труд администрации форума. Вы за свою работу получаете деньги, а почему Lev за свою работу не должен? На халяву имеют право зарабатывать с помощью форума, только пользователи со статусом VIP-S так как вклад их в развитие форума огромный.

canabella написал(а):

Где Вы увидели РЕКЛАМУ моих услуг (даже скрытую). Где написано в правилах форума что нельзя упоминать о своей профессии?

Ещё раз. Вы даёте людям понять, что Вы риэлтор и каждый раз говорите об этом. Люди будут знать Вас как риэлтора и в случае необходимости решат, что к Вам можно обратится. Есть такая вероятность? Есть. Есть вероятность, что Вы им поможете платно? Есть. Получается, что есть вероятность, что тем что Вы писали много раз, что Вы риэлтор Вы заработали денег.  Но это всё ладно, до сегодняшнего дня Вас никто не трогал, несмотря на все эти вероятности. Но сегодня Вы создали эту тему, смысл которой следующий "Ща уговорю дурачков-администрацию форума, они создадут раздел, а я там буду давать консультации и клиентов себе приобретать и буду зарабатывать себе денежку". Именно так я понимаю смысл этой темы и не только я. Дураков ищите в другом месте.

canabella написал(а):

Вы че меня отчитываете как нассавшего в прихожей щенка?!

Вы своей это темой посчитали всю администрацию форума идиотами. Какого Вы отношения хотели?

canabella написал(а):

Всегда думала что модеры нормальные люди...Может ошиблась?

Модеры бывают разные. Вы злых модеров не видели.

canabella написал(а):

Ну установите какой-то тариф для частных и нечастных объявлений...И все и Вам хорошо (денежка капает) и риэлторы я думаю платить не откажутся. Для справки (это так что б вам было понятно ценообразование). В ЦиАНе-( риэлторская база Москвы и области) объявление 1 стоит- 2 руб/сутки и по рублю обновление (не чаще раз в 3 дня)

Немного математики. Предположим вы хотите разместить объявление на месяц, создать одну тему, например продажи трёх-комнатной квартиры в Покрове за 2 миллиона рублей (приблизительно 65 тысяч долларов), через форум находите покупателя за этот месяц, совершаете сделку, себе в карман кладёте чистыми 5 тысяч долларов, а форуму выплачиваете 60 рублей? То есть заплатив 60 рублей Вы хотите заработать 160 тысяч рублей? Цифры приблизительные, но суть не меняется. Вы снова пытаетесь хитрить и считаете администрацию форума за идиотов. Какое вы хотите отношение взамен? Я прекрасно ориентируюсь в ценах на недвижимость в Покрове и Москве. Прекрасно знаю, сколько зарабатывают риэлторы на продаже одной квартиры. У меня два друга риэлторы в Москве. Вы своих клиентов так же дурачите? Вы девушка умная и хитрая и видимо подумали, не таких вокруг пальца обводила, а этих сельских колхозников точно смогу обдурить.

По поводу циана, здесь частный форум и админ устанавливает цены на рекламу. Сколько скажет, столько и стоит реклама, а уже ваше дело соглашаться или нет.

Только, что общался с Lev-ом по аське, он просил передать, что лично для вас одна тема будет стоить 10 процентов от стоимости продаваемой квартиры. Так как вы девушка умная и хитрая, вам не составит труда чистыми заработать с одной квартиры 20 процентов. И вы заработаете хорошо и Lev:) Как вам такое предложение?

З.Ы. Я понимаю, что и эта тема пиарит ваши услуги, но уверен, что умный человек читающий эту тему поймёт, что от такого риэлтора лучше держаться подальше.

З.Ы.Ы. И в личку мне писать не надо, не имею привычки общаться в личке с человеком который считает меня за идиота.

0

5

О срач!

GP написал(а):

Немного математики. Предположим вы хотите разместить объявление на месяц, создать одну тему, например продажи трёх-комнатной квартиры в Покрове за 2 миллиона рублей (приблизительно 65 тысяч долларов), через форум находите покупателя за этот месяц, совершаете сделку, себе в карман кладёте чистыми 5 тысяч долларов, а форуму выплачиваете 60 рублей? То есть заплатив 60 рублей Вы хотите заработать 160 тысяч рублей? Цифры приблизительные, но суть не меняется.

Несколько лет назад друг хотел купить квартиру двухкомнатную. Мы пошли в агенство что в бане, нам там риелтор этот предложил квартиру в доме где почта за 25 штук зелёных. Мы отказались, через неделю где то, знакомый говорит, что у него знакомая продаёт квартиру в этом же доме и пошли смотреть, оказалась та же самая квартира, но разговаривали уже с хозяйкой, она запросила 22 штуки. А когда уходили, говорит ещё скину немного.  Вот и считайте насколько нас хотело нагреть агенство. С тех пор я держусь подальше от этой реелторобратии. Жулики одни там.

0

6

Ну наверное я все ж не такая хитрая и умная девушка и до ого что бы разводить вас как-то не подумала. Обратилась к Администрации через сообщение. Отконтролировать мои сделки (кол-во проведенных и ценник)просто невозможно (НЕВОЗМОЖНО) поэтому 10% это бред сивой кобылы!!!
Я (лично) не нуждаюсь ни в скрытой ни в активной рекламе на данном форуме. Мои знакомые и друзья знают что не только РИЭЛТОР но и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Поэтому нужды в медиа-пространстве данного города (20 тыр населения) у меня НЕТ и быть не может.
И почему вам просто не ПОНЯТЬ что люди могут (даже блин риэлторы) просто Альтруистически что-то предложить.
Форум у Вас ребята довольно посещаемый. Я это поняла. Так почему бы Вам не использовать по-полной свои медиа возможности.
А вот теперь если хотите БАНЬТЕ.
Что хотела я уже сказала.
Метать бисер не буду!

0

7

да и еще:
До кучи так сказать
Поняла прекрасно что у модеров и старожилов одно рыло! так бывает особенно на форумах и чатах маленьких городов

0

8

canabella написал(а):

поэтому 10% это бред сивой кобылы!

Там смайлик не просто так стоит. Это как бы была шутка.

canabella написал(а):

Поняла прекрасно что у модеров и старожилов одно рыло!

Аргументы закончились, перешли на оскорбления?

Итого у вас целых три нарушения правил форума: 2 оскорбления и обсуждение действий администрации форума в тематике. А это бан. Но! Я вам даже предупреждение не выпишу.

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » Предлагаю подраздел в данной теме "Риэлторские консультации "