Был сайт + форум по сетевой безопасности..очень успешный получился,поработал 5 месяцев,ломанули конкуренты,был багнутый скрипт установлен по сео оптимизации,вовремя не прикрыли.
Так же был форум по магии,фокусам и прочей лабуде..делался для зарабатывание денег..тоже довольно успешно поработал))год поддерживал,потои прикрыл,там 100 - 200 посещений достиг где-то за 2 - 3 месца.
Больше особо форумов не держал,восновном сайты или блоги,ибо легче раскрутить и меньше гемороя.
По поводу форум-блога СивС
Сообщений 11 страница 20 из 45
Поделиться1113-06-2012 21:35:22
Поделиться1213-06-2012 21:41:06
Лев! Внесу свои 5 копеек. На фига новый форум если есть этот??? И неплохой! Очень неплохой. Сделайте лучше качественную ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ- платную естественно но разумно платную.
Поделиться1313-06-2012 22:00:23
Решили. Теперь СивС просто форум, подробности тут http://sivs.ru/viewtopic.php?id=1237
Был сайт + форум по сетевой безопасности..очень успешный получился,поработал 5 месяцев,ломанули конкуренты,был багнутый скрипт установлен по сео оптимизации,вовремя не прикрыли.
Так же был форум по магии,фокусам и прочей лабуде..делался для зарабатывание денег..тоже довольно успешно поработал))год поддерживал,потои прикрыл,там 100 - 200 посещений достиг где-то за 2 - 3 месца.
Больше особо форумов не держал,восновном сайты или блоги,ибо легче раскрутить и меньше гемороя.
Понятно.
Лев! Внесу свои 5 копеек. На фига новый форум если есть этот??? И неплохой! Очень неплохой.
Спасибо. Новый форум для всего русскоязычного сегмента интернета. А этот для жителей города Покров и окрестностей.
Сделайте лучше качественную ДОСКУ ОБЪЯВЛЕНИЙ- платную естественно но разумно платную.
Доски объявлений пока не будет. Но уже сейчас можно рекламировать свои услуги и товары на форуме. Естественно платно. Вариантов огромное множество это и реклама в подпси, и баннер размером 160х40 напротив разделов, и банеры в объявлении, и баннеры между категориями и платные темы и т. п. Желающие разместить рекламу на форуме могут обращаться в личку. Обсудим, всё индивидуально и цены тоже.
Поделиться1413-06-2012 22:04:19
Лев сколько будет стоит банер- напротив раздела? Интересует статичный. Или в личку вопрос?
Поделиться1513-06-2012 22:05:09
Сразу оговорюсь- не по теме недвижимость!!!
Поделиться1613-06-2012 23:24:52
Лев сколько будет стоит банер- напротив раздела? Интересует статичный. Или в личку вопрос?
Все вопросы по стоимости рекламы в личку. И напротив раздела будет не только баннер но и строчка над ним из 4 слов (можно меньше), при нажатии на которые будет переход на Ваш сайт.
Например: (это на тестовом форуме, смотреть баннер английский язык), только он будет напротив комментария раздела, там где красным выделено.
Сейчас просто код доделываем, по этому готового варианта пока нет.
Сразу оговорюсь- не по теме недвижимость!
Недорого. Но для разной рекламы цены будут разные, согласитесь устанавливать одинаковые цены например для агентства недвижимости и для человека, который хочет шариковые ручки продавать через форум буде глупо.
Поделиться1713-06-2012 23:41:52
Кстати зря прикрыли. У таких форумов есть будущее. Вам бы туда ещё паранормальное прикрутить и было бы самое то. Лично видел несколько таких форумов с огромной посещаемостью. Много молодёжи увлекается подобной хренью.
По поводу СивСа уверен у него тоже есть будущее. Вот его полюсы по сравнению в другими форумами:
1. Современный, удобный, быстрый движок.
2. Удобная система комментирования сообщений.
3. Возможность встраивать видео с 20 разных сайтов.
4. Удобная загрузка фотографий на форум как с компьютера так и с интернета.
5. Движок "уникализировался", нанимался прогер, который много чего переделал. Второго такого движка нет в интернете.
6. Удобная система репутации, можно не только плюсовать и минусовать репутацию, но писать комментарий.
7. Нет никакой рекламы.
8. Можно смотреть "кто и чем занимается" на форуме.
Не получилась идея с форум-блогом значит "сделаем" другую. Например, я как опытный форумачанин знаю, что каждому человеку, кто общается на форумах нужен "форум отдушина", где он может зарегится под любым ником и просто общаться для души на интересные ему темы. О наболевшем и не только.
Поделиться1813-06-2012 23:51:23
Не получилась идея с форум-блогом значит "сделаем" другую. Например, я как опытный форумачанин знаю, что каждому человеку, кто общается на форумах нужен "форум отдушина", где он может зарегится под любым ником и просто общаться для души на интересные ему темы. О наболевшем и не только.
Скорее всего услышу(прочитаю) судорожно-гневное или спокойно-отстраненное НЕТ!
Но я считаю что в Покрове НУЖЕН форум где общение идет с реальными никами и фотографиями. Вот тогда то темы и общение приобретут ЖИВОЙ характер.
Поделиться1913-06-2012 23:58:07
Но я считаю что в Покрове НУЖЕН форум где общение идет с реальными никами и фотографиями. Вот тогда то темы и общение приобретут ЖИВОЙ характер.
Знаю одного такого админа с его унылым форумом. Хоть и нехорошо писать такое про товарища по профессии. Он ввёл обязательную установку фото форумчанина, мало того требовал чтобы каждый сфоткался с клочком бумаги на котором написан персональный код. В итоге все свалили с этого форума и я в том числе. Форум загнулся.
У нас в этом плане полная свобода. Мы даже клонов не блокируем. Если это не спам клоны. Нравиться человеку общаться из под разных ников, да пожалуйста. Нравиться человеку общаться анонимно, тоже мы не против. Нравиться человеку общаться под реальными данными, и в этом случае мы не против.
Поделиться2014-06-2012 00:06:56
У нас в этом плане полная свобода. Мы даже клонов не блокируем. Если это не спам клоны. Нравиться человеку общаться из под разных ников, да пожалуйста. Нравиться человеку общаться анонимно, тоже мы не против. Нравиться человеку общаться под реальными данными, и в этом случае мы не против.
Хочет человек просто почитать без регистрации - лови мессагу что ты, брат, не зареген и тебе даже почитать нельзя.