Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу форум-блога СивС

По поводу форум-блога СивС

Сообщений 31 страница 40 из 45

31

КузяНостра написал(а):

Фотку свою вставила? А то тут про трусость заговорили... Молодец!

это мну не на понт взяли) просто одному хорошему человеку обещала. вот скайпом щелкнулась и вуаля!)

0

32

canabella написал(а):

Так вот на профессиональном почему-то интереснее общаться, хотя юзаем не только проф.темы.

Рыбак рыбака ...

0

33

WAW написал(а):

Рыбак рыбака ...

И рыбку тоже

0

34

canabella написал(а):

И рыбку тоже

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif Ну эт само собой

0

35

Lev написал(а):

5. Движок "уникализировался", нанимался прогер, который много чего переделал. Второго такого движка нет в интернете.

Всёравно двиг не самописный,доаботки хорошо,но..да собственно и не особо то в этом дело,нужен уникальный шаблон,а не уникальный движок.

canabella написал(а):

Но я считаю что в Покрове НУЖЕН форум где общение идет с реальными никами и фотографиями

Это смерть для любого ресурса,главный плюс интернета в его анониманости.

Toxa написал(а):

Хочет человек просто почитать без регистрации - лови мессагу что ты, брат, не зареген и тебе даже почитать нельзя.

2 минуты на регу чтоли сложно потратить?

Lev написал(а):

Кстати зря прикрыли. У таких форумов есть будущее. Вам бы туда ещё паранормальное прикрутить и было бы самое то. Лично видел несколько таких форумов с огромной посещаемостью. Много молодёжи увлекается подобной хренью.

Да я в курсе...небыло времени нормально поддерживать ресурс,сейчас бы не прикрыл конечно.

0

36

ramonss написал(а):

Всёравно двиг не самописный,доаботки хорошо,но..да собственно и не особо то в этом дело,нужен уникальный шаблон,а не уникальный движок.

Сделать можно много чего. Был бы толк. Если получиться раскрутить, то не жалко будет вбухивать деньги в доработку форума.

0

37

ramonss написал(а):

2 минуты на регу чтоли сложно потратить?

Вы меня извините, но вы откровенную глупость сказали. Видимо не подумав. Попробуйте сутки заходить ТОЛЬКО на те сайты на которых вы зарегены. Посмотрим, измениться ли ваше мнение...

0

38

Toxa,именно на форум родного города(а не напрочие сайты),можно выделить 2 минуты,вот что я хотел сказать.Хотя это не отменяет неудобства связанного с этим,тут я согласен.

0

39

ramonss написал(а):

Toxa,именно на форум родного города(а не напрочие сайты),можно выделить 2 минуты,вот что я хотел сказать.Хотя это не отменяет неудобства связанного с этим,тут я согласен.

Когда этой фигни не было в посетили за сутки было 30 человек, все читали так и не входили на форум. А с этой фигнёй постоянно 50-60 человек.

0

40

Митя написал(а):

А с этой фигнёй постоянно 50-60 человек.

И ещё столько же гостей, которые постоянно заходят на форум без регистрации.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу форум-блога СивС