Следущиий этап:
Отредактировано fedor-75 (21-04-2013 19:59:50)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1".
Следущиий этап:
Отредактировано fedor-75 (21-04-2013 19:59:50)
А, эта которая страйк глазик выбила?-это типа про команду ? Или про пилотессу ?
А это -
Наши бы ещё Чука и Гека посадили за руль.
А Ваше -
Похоже никто не думал, что она сможет даже тронуться.
Это про команду ? Или про "обезьяну за рулём"?
Я здесь юмора не вижу.
За всю историю автогонок и Ф1 в частности , много чего было.
За всю историю вообще много чего было. Однако такое раздолбайство - это вопиющий случай в нынешнее время, когда ради безопасности порой идут на меры, уменьшающие зрелищность.
Это с чего Вы взяли ? Совсем наоборот.
А как же с экстренными ситуациями, в том числе и в автоспорте, когда пилот-женщина ? (Или здесь другой Весельчак?) Именно это с девушкой и случилось.
А как с А.Сенной, Р. Раценбергером.? и другими погибшими?
А уж со страшными авариями- Шумахер, Панис, Лауда....список продолжать?
А как быть с женщинами чемпионками в автоспорте?
Вы внимательно мои посты на других форумах читаете?
А как с А.Сенной, Р. Раценбергером.? и другими погибшими?
А уж со страшными авариями- Шумахер, Панис, Лауда....список продолжать?
Забытые грузовики на трассе были?
Вы внимательно мои посты на других форумах читаете?
Не все, но про поведение женщин за рулем во время экстренных ситуаций прочитал.
Помеха на дороге+неопытность пилотессы, вот и трагедия. А чувство юмора у всех разное. Вот и весь разговор.
Почитайте про Данику Патрик, Ютту Кляйншмидт, Наташу Гоншан.
Так, для общего развития.
Почитайте про Данику Патрик, Ютту Кляйншмидт, Наташу Гоншан.
Так, для общего развития.
То, что мне надо для общего развития, я уж как-нибудь сам разберусь. Тут тема про Ф1 и другие виды автоспорта меня не особенно интересуют. Говорите по теме.
Неопытность пилотессы?
Вы считаете, что боссы Ф1 настолько тупы, что берут неопытных пилотов?
Любой из них весь наш российский чемпионат по кольцевым гонкам выиграет.
И что Вы упёрлись в грузовик? Каждая авария по своиму уникальна.
Кто то сбивает механиков на пит-стопе, кто-то улетает на чистом месте со всей " опытностью"
и если бы не полосы безопастности трупов бы было на порядок больше.
Вам процитировать Ваши высказывания не по теме?
И что Вы упёрлись в грузовик?
Именно потому, что если бы его не забыли, то и не было бы аварии. да и этого бесполезного разговора тоже.
Именно. Просто если бы на месте девушки был любой другой пилот на Марусе, сто процентов он бы попал в аварию.
Дело не в женщине за рулём, а в придурках механниках и людях кто отвечает за безопасность.
Весельчак У, не надоело за слова цепляться? Ну пошутили над нашей российской безалаберностью, которая даже в Формуле есть. Ну да, не смешно Вам. И что теперь? Мы с Фёдором пошутили, с Вами можем поплакать. Или что-то ещё надо сделать? Принести официальные извинения лично Вам за неуместный юмор? А про Чука и Гека вообще было адресовано к этому. Ой! А я и там неправильно пошутил. Ая-яй! Серьёзный Весельчак этого не одобрит. Примите мои искренние извинения за эти шутки и за все остальные, которые я на этом форуме написал и ещё напишу. Только великодушно прошу - не отправляйте меня к историческим истокам и заговорам в этой теме. Мне в татуировках хватило.
Вы здесь » Форум Покров » Спорт / Здоровье / Медицина » Чемпионат мира по автогонкам в классе "Формула-1".