Ха,около 2 часов,всего то!
В Москве я меняла загран паспорт и каждый раз стояла пол дня
То есть, Вы, Шпилька, считаете что это нормально? Стоять с ребенком 2 часа в очереди? В организации, которая финансируется из моих и Ваших налогов? Мы им платим зарплату, а они еще себя так с нами ведут. Тем более в таких небольших городах, где зарплаты не московские и людям приходится за заработком еще и ездить.
Кстати, тема эта была мною создана больше года назад, может сейчас все стало лучше.
иногда ищешь какой нибудь адрес в Москве,и на карте его нет и в навигаторе нет ни то что номера дома а даже улицы,и среди встречных людей никто и понятия не имеет где это,и такое кстати в Москве очень часто.
А теперь представьте такую же ситуацию, только у Вас нет ни машины ни навигатора. И транспорт общественный отсутствует. Прикольно? А для нас это обычное дело.
Но единственный плюс,то что там все магазины работают и в выходные и допоздна,и есть даже круглосуточно
А вся Европа закрывается в 18-00 и ничего не купишь. И ничего, живут. В Питере, кстати, похожая политика.
А мне порадовали как работает банк ,почта и мебельный магазин в Покрове,как ни пройдешь-всегда будет закрыто!Почта оказывается работает до 16.00 и еще у них обед целый час!И банк тоже также.У нас банк в Москве и в сб работает до 18.30 и без обеда
Ситуация с банком и почтой мне знакома. С почтой бороться бесполезно, т.к. зарплаты там у них мизерные и они сотрудников на такие деньги находят с трудом. А вот в центральный офис детища Германа Грефа я писала, но Сбербанк не считает нужным реагировать и уж тем более отвечать на такие письма.
По слухам, прошлым летом в Костерево народ с 5-ти утра очередь в банк занимал, чтобы коммуналку оплатить, т.к. отделение одно и работает ограниченное время. Не знаю как ситуация сейчас. Да и сотрудники там не самые любезные.
Так что, Москва еще хорошо живет...