Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Аппаратное обеспечение (Hardware) » У Дмитрия Медведева появился iPad

У Дмитрия Медведева появился iPad

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Президент России Дмитрий Медведев стал обладателем планшета iPad. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова самого президента.

Беседуя со студентами Киевского госуниверситета, Медведев, находящийся с визитом на Украине, признался в своей любви к гаджетам и заявил, что те, кто пытается закрыться от технологий, совершают ошибку и лишают себя удовольствия.

По словам Медведева, он уже скачал из интернета "некоторые книжки" для iPad. "Я раньше не любил электронные книги, когда нельзя страницы полистать, казалось, что это какая-то холодная форма, а теперь привык", - цитирует слова Медведева агентство.

Президент России известен своей любовью к устройствам корпорации Apple. Ранее было известно, что он пользуется смартфоном iPhone. Кроме того, на одной из фотографий пресс-службы президента Медведев сидит за ноутбуком Apple.

Планшет iPad вышел в начале апреля. Он оснащен 9,7-дюймовым мультисенсорным экраном, а также модулем связи с беспроводными сетями Wi-Fi и работает под управлением мобильной системы iPhone OS. Позднее вышел iPad 3G с модулем доступа в сети связи третьего поколения. На территории России эти устройства пока не продаются. Все их поставки производятся неофициально.

http://lenta.ru/news/2010/05/18/ipad/

Нахрена козе баян спрашивается?

0

2

Anonim написал(а):

Нахрена

"Нива", с движком "опеля" навеяла...

Расковыряет на досуге, потроха в Roverbook вставит, Берлускони подарит...
Жалко "бренд" iRU загнулся. В смысле, в плане мобильных компов. Только десктопы выпускают. Как раз бы в тему был.

Отредактировано Mr. Mayhem (21-05-2010 20:01:30)

0

3

Я вот не понимаю, нахера он нужен когда за эти бабки и даже дешевле можно купить полноценный комп (нетбук)?

Anonim написал(а):

Нахрена козе баян спрашивается?

Нахрена не знаю, но вот хорошую рекламу он сделал iPad-у. Многие подумают, вот сам президент купил, значит хорошая вещь, надо брать.

0

4

Radon написал(а):

Я вот не понимаю, нахера он нужен когда за эти бабки и даже дешевле можно купить полноценный комп (нетбук)?

Тоже не понимаю и ИМХО цена неадекватно завышена даже в США. Там насколько я знаю самая простая модель стоит 500 долларов, это 15 тысяч, в России он будт стоить и того дороже. За 15 тысяч можно даже ноут полноценный купить, не то что нетбук. Цена этой хреновине максимум 7-8 тысяч ИМХО.

0

5

1200 японцев выстроились в очередь за iPad

28 мая состоялся мировой запуск iPad. Планшет появился в Австралии, Германии, Франции, Италии, Швейцарии, Испании, Канаде, Великобритании и Японии. В Стране Восходящего  Солнца устройство приняли особенно тепло.

Как сообщают СМИ, к утру у флагманского магазина Apple в районе Гинза выстроилась очередь из 1200 желающих стать первыми владельцами iPad

«Я хотел прикоснуться к нему быстрее остальных. Я ощутил настоящее волнение, когда он наконец-то оказался у меня в руках», - признался 19-летний Такешиё Яманака (Takechiyo Yamanaka).

Нельзя не отметить, что Apple является одной из немногих западных компаний, ведущих успешную деятельность в Японии. В свое время iPod стал первым неяпонским плеером, обошедшим по продажам Sony Walkman. А iPhone занимает более 70% рынка смартфонов.

http://www.3dnews.ru/news/1200-yapontse … ed-za-iPad

iPad-амания  какая-то.

0

6

Inkin написал(а):

iPad-амания  какая-то.

Многие просто в восторге от продукции Эпла. Например покупаю ноутбук, не для того, что какой-то функционал в нём нужен, а для понтов. Вот типа посмотрите какой у меня крутой ноутбук.

0

7

Токсик написал(а):

Например покупаю ноутбук, не для того, что какой-то функционал в нём нужен, а для понтов.

Я хоть и не пользуюсь продукцией Эпла, но могу сказать что покупают их в основном за удобство и продуманность. Купил и работаешь. Все есть. Все работает. Френдли интерфейс.
А если купил PC, то сразу же начинаешь взрывать мозг как и чего настроить и ваще че он тупит? :))) Я не за всех естественно говорю, но мои наблюдения говорят о том что простым пользователям как раз это и надо.

0

8

bban написал(а):

что простым пользователям как раз это и надо.

Вот только не все простые пользователи могут купить надкушенное яблочко за те деньги, которые за него хотят :)
А вот...
Ладно, не буду про линукс, а то за фанатика сочтут :)

0

9

Mr. Mayhem написал(а):

не все простые пользователи могут купить надкушенное яблочко

Простые пользователи не значит бедные :) Простые в их понимании - те кто не хочет разбираться в тонкостях, а хотят готовый инструмент.

А вообще конечно не дешево совсем у них стоит техника. Именно по этой причине у меня ее нет :)

Отредактировано bban (31-05-2010 14:47:50)

0

10

bban написал(а):

Простые пользователи не значит бедные

Это да. Кстати, то что в голливудских фильмах что ни комп - то Mac, не совсем корректно отражает реальное положение вещей. Скорее всего это таки product placement в большинстве случаев.

А вообще, конечно, везде должны быть установлены windows, особенно в провинции ;)

Отредактировано Mr. Mayhem (31-05-2010 15:39:18)

0

Вы здесь » Форум Покров » Аппаратное обеспечение (Hardware) » У Дмитрия Медведева появился iPad