Всем Привет!Решил такую темку забабахать,ибо вроде нет.Интересно кто как общается с нашими представителями власти на дороге.
У меня была ситуация(уже даненько) на посту при въезде во Владимир,веренее уже выезжал со Владимира в сторону Покрова,еду,никому не мешаю,правил не нарушаю,тут останавливает,говорит что-то там нарушил,потом предъявили то что не пристёгнут был,я говорю что был пристёгнут...ладно говорит,хрен с тобой пока,потом докапались до пассажиров(они,надо признать,пристёгнуты не были,но за это ничо не говорю - ибо штраф был оплочен,но доказательств у них небыло,тогда я и не знал что они нужны,неопытный был).После этого мне обшманали всю машину без протоколов досмотра и задержания,потом выписали штраф мне(за то что не проинформировал пассажиров что нужно пристёгиваться) и пассажирам соответствено за то, что не были пристёгнуты.Короче, вод.права я тогда только получил,своих прав не знал,хотя беспредел ИДПС был на лицо.Теперь стал умнее,изучил законы,знаю как и что,они меня сподвигли на это Теперь документов не в Покрове никакому инспеутору не передаю(только если совсем доставать начинают)ибо закон не обязывает
Теперь с удовольствием послушаю ваши истории))Как общаетесь с ИДПС,выходите из машины или нет?передаёте доки или нет?и так далее))