А вообще , лучше всё писать на регистратор . Как то меня один господин остановил для проверки , я отказался вылазить и передавать , то он ссылаясь на мои "красные глаза " и "трясущуюся руки " попросил выйти из машины для мед освидетельствование на опьянение.
Когда же я вылез и в его машине потребовал понятых, он сказал , что теперь он видит , что я трезв и ограничился проверкой документов. Так-то.)
Ваши примеры общения с ДПС
Сообщений 21 страница 30 из 90
Поделиться2127-08-2012 21:33:01
Поделиться2227-08-2012 21:37:56
А вообще , лучше всё писать на регистратор
+100,если начинаешь спорить,то темболее.
Как то меня один господин остановил для проверки
Если это не стац.пост,то такая причина остановки не законна,проверять документы могут только на стац.посту,при ДТП и наличии нарушения ПДД.
то он ссылаясь на мои "красные глаза " и "трясущуюся руки " попросил выйти из машины для мед освидетельствование на опьянение.
Развод чистой воды,самого так разводить пытались.Если это не прокатывает,потом начинают говорить что тонированные стёкла и т.д и т.п.
Когда же я вылез и в его машине потребовал понятых
Пусть бы нёс прибор к машине,в этом случае выходить вы тоже не были обязаны.
Поделиться2327-08-2012 21:45:23
это его проблеммы
Вы лучше их ГИБДДшные инструкции почитайте , как им с нами общаться надо. Много там занятного есть.
А вообще , вне постов бесли Вы ничего не нарушаете , а Вас останавливают , типа "документы посмотреть ибо операция заслон" то это произвол почти всегда . Если не нарушаете - не имеет права остановить. Остановил, представился, должен сказать за что остановил. Просто проверка -давай до свидания. Если "спецоперация" покажи путевой лист на его машину , на это место, на это время, если не хочет показывать -"типа ты кто такой я не обязан" то звонок в батальон( он обязан дать телефон!!) и уж там должны подтвердить , что некто лейтенант Пиписькин Иван Пантелеевич номер бляхи такой-то, сейчас находится на операции "героин-кофеин-протеин" в Покрове . И уж тогда надо ему предъявить документы.
Но что бы не докопался , надо всё писать на регистратор и вести себя культурно. А уж полицай , как правило нарушит инструкцию ибо спит на занятиях.
Поделиться2427-08-2012 21:47:49
не законна
Я нарушал правила . И он представившись , назвал именно тот пункт , который я нарушал.Всё законно(.
Поделиться2527-08-2012 21:48:42
Вы лучше их ГИБДДшные инструкции почитайте , как им с нами общаться надо
Читал,и их регламенты читал и закон о полиции читал и 185 приказ
Весельчак У,вы всё верно написали
А уж полицай , как правило нарушит инструкцию ибо спит на занятиях.
В этом и беда((
Поделиться2627-08-2012 21:49:42
Я нарушал правила . И он представившись , назвал именно тот пункт , который я нарушал.Всё законно(.
Тогда это другое дело,а доказательства(фото/видео)съёмку он предоставил?
Поделиться2727-08-2012 21:51:12
Пусть бы нёс прибор к машине,в этом случае выходить вы тоже не были обязаны.
Так я так и заявил . На что мне было заявленно , хорошо , мы принесём прибор , но для пущей уверенности , надо бы съездить в больничку на их машине , а понятых щас найдём . У меня времени было не вагон , и они меня победили
Вот был бы регистратор ....
Поделиться2827-08-2012 21:52:42
но для пущей уверенности , надо бы съездить в больничку на их машине , а понятых щас найдём
Ага,в таком случае надо писать протокол задержания,а как правило,они их писать ну очень не хотят
Поделиться2927-08-2012 21:52:47
Да уж. Красные глаза - это мега-фишка инспекторов. Под неё можно всё что угодно придумать. Особенно любят баночку для мочи подсовывать и ниипёт их хочешь ты опорожнится или нет. Сиди и жди, когда захочешь. Меня вот интересует, женщин тоже просят в баночку писать? Потом, наверное, медалью почётного снайпера награждают
Поделиться3027-08-2012 21:53:53
фото/видео
Без этого они бы пошли на йух.