Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Ваши примеры общения с ДПС

Ваши примеры общения с ДПС

Сообщений 31 страница 40 из 90

31

КузяНостра написал(а):

Особенно любят баночку для мочи подсовывать и ниипёт их хочешь ты опорожнится или нет

Баночку?меня ниразу не просили..это где это тебя такое просили?это уже вообще произвол на дороге!

0

32

Как то , когда времени куча была , я с одним кексом по поводу его радара спорил . Как он выразился на "тыщу евров". В итоге "евров " мне не дал , козлина))) , но отпустил с миром.
А вообще я спорю , когда сомневаюсь в правомерности их действий . Если знаю , что нарушил - чего спорить... Я же законопослушный чел.

0

33

Вот пример не передачи документов,вообще канал этого чувака советую смотреть полностью,слежу за ним давно уже https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-4.gif

Ещё канальчик в догоночку,тоже канал смотрю уже давно,можно сказать основатель движения: тыц

Отредактировано ramonss (27-08-2012 22:38:29)

0

34

ramonss написал(а):

Баночку?меня ниразу не просили..это где это тебя такое просили?это уже вообще произвол на дороге!

на ореховском посту ранее частенько занимались этим делом. про сейчас не знаю.....

0

35

игнат написал(а):

на ореховском посту ранее частенько занимались этим делом. про сейчас не знаю.....

Вот именно там и любят этим делом заниматься. И сейчас тоже. Не хочешь в баночку, поехали в больничку, а ты утром в Москву едешь... Какая на**й больничка?! Вот и ссат все стоят. Ну или сидят. Кому как нравится.

0

36

Я с произволом не сталкивалась - наверно стаж маловат. Останавливали 1 раз, проехала под кирпич на Советской (когда он там был ещё), а его то убирали, то ставили тогда, в общем в тот день со стороны Спутника кирпича не было, проверять они не пошли, а мне пожелали счастливого пути. Вежливость была обоюдная.

0

37

Они бы лучше под кинотеаторской горкой встали. Там кирпич всегда висел и всегда с неё ездили. В том числе и полицаи. Вот ведь где озолотится гаишникам можно.

0

38

КузяНостра написал(а):

В том числе и полицаи. Вот ведь где озолотится гаишникам можно.

Ну пусть друг друга штрафуют и будет всем счастье.

КузяНостра написал(а):

Они бы лучше под кинотеаторской горкой встали

Со стороны Пролетарской кирпича нету же лет пять !!! И сегодня тоже ! Это первое, а второе - машинка может въехать и с улицы Быкова.
Так что золотиться им там не получиться.....

0

39

Зебра написал(а):

Со стороны Пролетарской кирпича нету же лет пять !!! И сегодня тоже ! Это первое, а второе - машинка может въехать и с улицы Быкова.
Так что золотиться им там не получиться.....

Совершенно верно,нарушение ещё надо будет доказать.Кирпич который висит при съезде на кинотеаторскую с Октябрьской находится на высоте 2-х метров в кроне дерева(незнаю там ли он хоть досихпор?),короче знак установлен не по госту,соблюдать не обязан,сначала пусть как положено поставят.

0

40

Зебра написал(а):

А третье, знак висит со стороны Октябрьской. И висит уже там давным-давно.

ramonss написал(а):

короче знак установлен не по госту,соблюдать не обязан,сначала пусть как положено поставят.

Так то оно так. Оспаривать ГОСТы только тебе в другом месте придётся.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Ваши примеры общения с ДПС