Абсолютно точно!
Люблю таких решительных мужчин! Дальше только в личке, ну если совсем смелый то в реале!)))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Ваши примеры общения с ДПС
Абсолютно точно!
Люблю таких решительных мужчин! Дальше только в личке, ну если совсем смелый то в реале!)))
таких нарушителей
Каких ?
Каких ?
ну вот таких, котрые из себя особо то ничего не представляют, но пытаются выепнуться -типа герой.
ну если совсем смелый то в реале!)))
Да легко!говори куда приехать!
По "неписанным" правилам водитель просто отдает в руки инспектору свои документы. Любая попытка водителя "изменить" эти правила, лишь обостряет и без того непростые отношения инспектор-водитель. Ну скажите на милость-что поменяется если вы оставили их у себя в руках? ну что? Так зачем корчить из себя крутышку? Остановили-дал документы-порядок-поехал дальше. Всё! Общение сведено к минимуму-все довольны-занавес! Сам всегда так поступаю и никогда у меня с инспекторами проблем не было. Они тоже люди такие же как и мы.
По "неписанным" правилам водитель просто отдает в руки инспектору свои документы
С этим согласен,но что у нас совсем чтоли законы не работают,даже в такой ерунде?в законе этого не написано!
Ну скажите на милость-что поменяется если вы оставили их у себя в руках?
А вдруг инспектора срочно вызывают на операцию "перехват" и он с нашими доками смывается в неизвестном направлении,где я потом искать доки буду?это пример,не передавать доки никого не заставляю,лучше передавайте,но предварительно снимая всё это.Посмотрите ролики моего тёзки Ромы Алексеенко и поймёте что может измениться(выкладывал выше).
У меня тоже особых проблемм при передаче доков никогда не было,но кто сказал что в будующем их не будет?короче каждый решает сам.
Кузечка, ты вот сюда не лезь, это наше с Ром ramonssом)))
Да я и не лезу. Просто добавил для смеха. Но если так всё серьёзно,
"я найду тебя на эстакаде"
Посмотрите ролики моего тёзки Ромы Алексеенко
Блин, не могу что-то найти.........или надо шарить по ссылке "тыц"?
Отредактировано игнат (29-08-2012 20:33:25)
игнат,смотри ЛС))
ramonss
Я посмотрел три ролика: Анапа, Сочи, Визир.
Ощущения неоднозначные. Но склоняюсь к тому, что Роман этот ведет себя как провокатор.....( судя по всему он ловит кайф от таких ситуаций или работа такая), конкретно по ролику Визир, я так и не понял с нарушением он двигался по нас.пункту или нет. Если да, то все с ним ясно. Конечно, он пользуется юридической безграмотностью многих сотрудников гаи,( по ролику Анапа это видно) но я верю и в то, что наверняка ему попадались инспекторы , которые уделывали его по знанию ПДД (такие есть), только он эти ролики не выложит.
Мои впечатления только по трем роликам, буду смотреть остальные, может ошибаюсь......
Отредактировано игнат (29-08-2012 22:30:37)
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Ваши примеры общения с ДПС