Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Скульптор Леонид Баранов в деревне Омутищи

Скульптор Леонид Баранов в деревне Омутищи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Скульптор Леонид Баранов готовится превратить деревню Омутищи в культурный и творческий центр
Из тесной московской мастерской - на деревенские просторы. Известный российский скульптор Леонид Баранов перевез свои работы из столицы в деревню Омутищи Владимирской области. Статуи, бюсты, сложные многофигурные композиции одного из немногих современных мастеров, который продолжает классические традиции станковой и монументальной скульптуры, разместились в стенах заброшенного склада. Здесь организован и своеобразный выставочный зал. За появлением нового деревенского музея наблюдали корреспонденты «Новости культуры».
http://www.tvkultura.ru/news.html?id=10 … mp;cid=178

Отредактировано BREST33 (28-08-2012 13:18:32)

0

2

Статья какая-то фигня, простите.....
" Коренной москвич.... Уехал к тётке в глушь в Омутищи...." У коренных москвичей никого в глуши нет, значит сам и из глуши. Строят из себя москвичей, а потом подвиги совершают - в глушь, а на самом деле просто к своим истокам и возвращаются.
"собирается заменить обветшалый памятник героям Великой Отечественной – на новый" - хотя бы это сделает для своих земляков - спасибо.
Я не злая, я - реальная.

0

3

Леонид Михайлович Баранов (род. 30 декабря 1943, Москва) — русский, советский скульптор, мастер монументальной скульптуры, работающий в жанре исторического портрета, автор станковых композиций и портретов; исследователь новой выразительности, строящейся на пересечении элитарных и популярных программ восприятия. Член Союза художников СССР (1969), член-корреспондент (2007)и ныне действительный член[[Российская академия художеств|] Вики

Леонид Баранов — скульптор с мировым именем. Его произведения хранятся в крупнейших музеях страны — ГТГ, Государственном Русском музее, Государственном музее А. С. Пушкина, многочисленных музеях и картинных галереях РФ и стран СНГ, зарубежных музеях и частных коллекциях Москвы, Санкт-Петербурга, Парижа, Рима, Флоренции, Венеции, Милана, Франкфурта-на-Майне, Майнца, Мюнхена, Торонто, Лондона, вены, Цюриха, Нью-Йорка,Бостона и др.

Еще
Я так понимаю, что это все про него?

0

4

fedor-75 написал(а):

Я так понимаю, что это все про него?

да, посмотрим что интересного наваяется в Омутищах

0

5

BREST33 написал(а):

да, посмотрим что интересного наваяется в Омутищах

А на готовое посмотреть уже можно там?

0

6

fedor-75 написал(а):

А на готовое посмотреть уже можно там?

творческие люди.... странные они... может и можно

0

7

BREST33
спасибо за информацию

0

8

Реали$тhttps://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25514-3.gif  всегда пожалуйста)))

0

Вы здесь » Форум Покров » Соседние города и Владимирская область » Скульптор Леонид Баранов в деревне Омутищи