Тема про электрички)))
Электричек скоро станет меньше
Сообщений 101 страница 110 из 123
Поделиться10219-11-2012 20:58:57
Тема про электрички)))
Так электрички для нас жизнь, работа и все для нас
Поделиться10319-11-2012 20:59:14
бригадир
Я охранник на воротах.
Успокойтесь , Вы мне не нужны.
Поделиться10419-11-2012 21:13:41
Я охранник на воротах.
Круто! за 70 000 руб?
Поделиться10519-11-2012 21:45:16
Сосед
Я бы на Вашем месте не спорила, а без комментариев сбросила резюме в личку человеку. Возможно это был шанс для Вас попасть на работу на хороших условиях не через кадровое агентство, а через того, кто кадровым агентствам оплачивает поиск специалистов. Однако, Вы задаёте лишние вопросы и стараетесь вывести на "чистую воду" человека, предложившего помощь.
А резюме для вас на какое предприятие?
Какая разница, Вы скиньте, а когда Вам напишут ответ, положительный - думайте, отрицательный - напишите спасибо за внимание.
Тогда как вы можете оценивать резюме раз вы не профессионал?
Если директор предприятия сам составляет хэдхантеру портрет идеального специалиста, он что не определит без него (хэдхантера) сам ?
В общем, простите конечно, что я вмешалась, но видно Вы действительно уже не подходите Весельчаку.....
Поделиться10619-11-2012 22:12:13
Я бы на Вашем месте не спорила, а без комментариев сбросила резюме в личку человеку. Возможно это был шанс для Вас попасть на работу на хороших условиях не через кадровое агентство, а через того, кто кадровым агентствам оплачивает поиск специалистов. Однако, Вы задаёте лишние вопросы и стараетесь вывести на "чистую воду" человека, предложившего помощь.
Я к сожалению знаю, что ни одно предприятие не сможет обеспечить тот уровень дохода что предлагает МО, проверено на личном опыте. А скидывать персональные данные совершенно неизвестно не кому это вверх беспечности.
Поделиться10719-11-2012 22:16:10
Если директор предприятия сам составляет хэдхантеру портрет идеального специалиста, он что не определит без него (хэдхантера) сам ?
Тут все зависит от уровня, если это ИП какое либо то да кадровик может и лишний, а если это что то типа Крафта то без ХХ не обойтись.
Поделиться10920-11-2012 11:11:53
Я к сожалению знаю, что ни одно предприятие не сможет обеспечить тот уровень дохода что предлагает МО, проверено на личном опыте. А скидывать персональные данные совершенно неизвестно не кому это вверх беспечности.
А я знаю, тех кто зарабатывает в Покрове от 40 до 140 т. в месяц и некоторые ездят сюда из МО и других областей. И знаю тех, кто ездит в МО за 20т. или живёт там зарабатывая 200т., снимая квартиру из трёх комнат и ни в чём себе не отказывая при этом. Всё зависит от серого вещества в голове. И зря Вы, Сосед, так иронизируете. Вот здесь как-то предложили Руслану поработать и он не задавая лишних вопросов отправил резюме и теперь он
типа бригадир в цехе
Я к тому, что шанс есть всегда.
Поделиться11020-11-2012 12:18:19
А я знаю, тех кто зарабатывает в Покрове от 40 до 140 т. в месяц и некоторые ездят сюда из МО и других областей. И знаю тех, кто ездит в МО за 20т. или живёт там зарабатывая 200т., снимая квартиру из трёх комнат и ни в чём себе не отказывая при этом. Всё зависит от серого вещества в голове. И зря Вы, Сосед, так иронизируете.
Ну это единицы и исключения у работодателей, ввиду того что район маленький и порой физически нет нужного специалиста. И поэтому назначают им высокие зарплаты ради того что бы он к нам ехал.
А я говорю о основной массе рабочих, если бы тут платили так же как в МО то нет смыла здесь строить предприятия если издержки рабочую силу будут теже.