Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Электричек скоро станет меньше

Электричек скоро станет меньше

Сообщений 71 страница 80 из 123

71

70? Электронщик? Программист? Или всетаки начальник отдела?
Электронщик 70, если только он пол района обслуживает ремонтируя эл.технику.. Программист хоть в какой отрасли? Тупо сидит в организации и получает 70?
Таких организаций у нас? Тоесть вы хотите сказать, что если хорошо работать везде в Покрове можно заработать 70 тыр?

Меня больше убивает вопрос по теме. Я не говорю, что платить не надо.. Когда еду - плачу за проезд. Но с какого х.. когда берешь билет в электричке он становится дороже?
Берем пример. Кто ездиет на электричке на 8 часов утра тот знает!
Едет наш автобус на жд, едет не торопясь.. И каждый божий день он подъезжает к жд, когда электричка уже закрывает двери.
Машинист - человек. Огромное ему спасибо! Он каждый день ждет, пока Покровчане добегут до электрички. Опять закон дураков. Федералы подчиняются городу?
Так вот забегаешь, отдышался, говоришь До Орехова или.. И получаешь билет дороже, чем в кассе, якобы за какое то обслуживание с категорией 8Е. Это видимо 8 е.., которые билеты проверяют вместе с охранниками.
А если я сяду в Глубоково? Там нет кассы.. Пофигу - плати дороже!

0

72

kolshik написал(а):

А если я сяду в Глубоково? Там нет кассы.. Пофигу - плати дороже!

Стоять на своем, типа сел в Глубоково и всё, дать денег ровно по билету-они тоже долго припинатся не любят.

0

73

Электронщик, который обслуживает производственную линию. Программист занимается тем же.
Не верите? Я с удовольствием возьму на работу бывшего военного, мента, если он спец в программировании и знает английский.
ЗП для начала, не 70, но 50 будет. А потом и 70, если человек справится. Возьмётесь?
Начальник получает больше. Но и квалификация выше. Вакансий у нас пока нет))

Отредактировано Весельчак У (18-11-2012 11:23:09)

0

74

Это на крафте чтоли? И сколько вы таких программистов можете взять?

0

75

Всё в личку

0

76

Немецкий хедхантер спалился? ;)

0

77

Весельчак У написал(а):

поменял только лампы на светодиодные и безо всякого воровства платить стал в 3 раза меньше

А сколько стоит светодиодная лампа?

Весельчак У написал(а):

если он спец в программировании и знает английский

Спец в программировании и без английского может получать столько и даже больше.

0

78

КузяНостра написал(а):

Спец в программировании и без английского может получать столько и даже больше.

На крафте, английский обязателен, вдруг приедет какой-нить амерекосный начальник и спросит тебя: Как дела мой юный друг?))

0

79

kolshik написал(а):

На крафте, английский обязателен, вдруг приедет какой-нить амерекосный начальник и спросит тебя: Как дела мой юный друг?))

Уж я бы им сказал, про некогда процветающую фабрику Stollwerck на которой было престижно работать и во что она превратилась сейчас.... Одним словом - Мондализ Интернешнл.

+1

80

КузяНостра написал(а):

про некогда процветающую фабрику Stollwerck на которой было престижно работать

Когда это на ней было престижно работать !!???  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25508-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25508-5.gif

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Электричек скоро станет меньше