Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Электричек скоро станет меньше

Электричек скоро станет меньше

Сообщений 81 страница 90 из 123

81

И кем интересно?) Мне кажется там как было рабство, так и осталось))

0

82

Зебра написал(а):

Когда это на ней было престижно работать !!???

Когда она открылась и ей владели немцы.  Тот уровень зарплат и отношение к работникам были намного лучше, чем сейчас. В 90-е годы, когда  страна впадала в хаос, всё разрушалось, приходило в упадок и зарплаты не платились месяцами - это был остров спасения для многих людей. Рабочие держались за места и попасть на фабрику было не так уж просто.
Во что фабрика превратилась сейчас ни в сказке сказать, ни пером описать. Она просто деградировала. Будущие работники  фабрики - это чурки-гастарбайтеры. Всё к этому идёт. Они и сейчас там уже вовсю работают. Но к производству их пока не допускают. Но это пока, как в своё время было с Бупромом. Там гастарбайтеры  сначала построили фабрику, потом выполняли грязную и неквалифицированную работу, а сейчас спокойно работают на линии, выпуская туалетную бумагу. Качество этой бумаги оставляет желать лучшего, но ей вытирают жопу, а шоколад выпущенный в таком "сортире" будут есть. В остальном разницы никакой.

+2

83

Скажу так..........в 1997 году туда устроиться было не просто!!!

0

84

В 2003 приходил туда устраиваться электронщиком - не взяли! А по словам Весельчака, я бы сейчас получал тыщ эдак 80.

0

85

kolshik написал(а):

А по словам Весельчака, я бы сейчас получал тыщ эдак 80.

Я такого не говорил.
Где я писал про Крафт ???? Это Ваши домыслы.

0

86

Весельчак У написал(а):

Где я писал про Крафт ????

Не писал !

kolshik написал(а):

В 2003 приходил туда устраиваться электронщиком - не взяли! А по словам Весельчака, я бы сейчас получал тыщ эдак 80.

Ну согласитесь, если бы взяли, то с учетом возможного карьерного роста так оно и было б !!!

0

87

Ок. в городе N, есть некая организация K.

0

88

Не правильно. В петушинском, собинском, киржачском районах есть предприятия с озвученной мной зп.
Их не так уж много, но они есть.
Вам, что обязательно в метре от дома работу надо? Так не бывает.
А за полтинник или больше можно и за 20-30 км поездить.
Да и на тот же Крафт.

0

89

Весельчак У написал(а):

В петушинском, собинском, киржачском районах есть предприятия с озвученной мной зп.

Озвучьте названия, может попытать счастья...
P.S. должности директоров и т.п. не считаются :)

Отредактировано Сосед (19-11-2012 17:57:01)

0

90

Не буду. Я не служба занятости.
Сейчас Вас обнадёжу, а вы же меня критиковать будете.
Или кидайте в личку Ваше резюме. Посмотрю хотя бы.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Электричек скоро станет меньше