Трасса наша М7 проходящая через Балашиху можно сказать главная трасса страны...... большая часть России это дорога к большинству городов страны и сильно перегружена и уже давно там пробки, но сегодня в выходной день это просто алес...., от МКАДа до Покрова ехал 4,5 часа пробка начиналась от МКАДА и почти до НОгинска, нужна или делать нормального дублёра или расширять эту, должно быть по 6 полос в каждую сторону.... Почему нашей власти пох@@й на эту проблему???
С Балашихой власти планируют что то решать?
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться215-09-2012 20:25:06
Почему нашей власти пох@@й на эту проблему???
А на какую проблему им не пох@й?
Поделиться315-09-2012 20:32:18
А на какую проблему им не пох@й?
Им много на что пофиг, но главную артерию страны просто обязаны привести в порядоегк......
Поделиться415-09-2012 21:23:59
Им много на что пофиг, но главную артерию страны просто обязаны привести в порядоегк......
Все в планах, планах:
15 апреля, 2011.
У Горьковского шоссе через шесть лет появится платный дублер
Платный дублер от Москвы до Ногинска начнут строить через три года и планируют закончить через шесть лет. Об этом заявил министр транспорта Игорь Левитин. Плата за проезд может составить полтора рубля за километр.
Для строительства новой трассы от Москвы до Ногинска длинной в 43 километра понадобится примерно 40 млрд. рублей. Половину из них планируют получить за счет частных инвесторов, остальное оплатит государство. По словам первого зампреда правления госкомпании "Автодор" Сергея Кельбаха, финансированием проекта уже заинтересовались Сбербанк, Газпромбанк и Европейский банк реконструкции и развития.
Построенный дублер Горьковского шоссе на втором этапе продлят до Орехово-Зуева. А еще позже дорога станет частью скоростной трассы, соединяющей Москву и Нижний Новгород.
Т.е., когда дорога от Москвы до Покрова будет занимать не 4, а 8 часов...
З.Ы. Сегодня поехал во Владимир. Выехал в 13-00, до Лакинска доехал в 16... (рыбу не ловил, грибы не собирал).
Поделиться515-09-2012 21:48:36
З.Ы. Сегодня поехал во Владимир. Выехал в 13-00, до Лакинска доехал в 16... (рыбу не ловил, грибы не собирал).
Это чо это пробки такие в сторону Владимира? я сёдня тож ехать хотел,но из-за работы не получилось.
Поделиться615-09-2012 21:56:31
я сёдня тож ехать хотел,но из-за работы не получилось.
Значит твоих фоток с дня города не ждать
Это чо это пробки такие в сторону Владимира?
Да я тоже в шоке был... В Лакинске ремонт дороги затеяли.
Отредактировано fedor-75 (15-09-2012 21:57:48)
Поделиться715-09-2012 22:10:20
Значит твоих фоток с дня города не ждать
Да я сам в печали из-за этого,но что поделать))как-нито в другой раз освещу какое-нито мероприятие))
Да я тоже в шоке был... В Лакинске ремонт дороги затеяли.
Вот любители они в выходные ремонтировать,им что это моральное удовольствие доставляет?
Поделиться815-09-2012 22:32:00
от МКАДа до Покрова ехал 4,5 часа
Слышал как одни пацаны на мотоциклах от Орехово до МКАДа за 20 мин доезжали и это несмотря на пробки. Отсюда вывод – покапайте мотоцикл . Ждать властей – дело бесполезное, у них на случай пробок есть и вертолеты и самолеты.
Поделиться916-09-2012 22:58:30
Слышал как одни пацаны на мотоциклах от Орехово до МКАДа за 20 мин доезжали и это несмотря на пробки. Отсюда вывод – покапайте мотоцикл . Ждать властей – дело бесполезное, у них на случай пробок есть и вертолеты и самолеты.
Это нереально. Врут пацаны. Мой рекорд это 53 минуты от Покрова до МКАД, ехал ночью, скорость была почти постоянно 150км в час. Лет 8 назад это было. Камер тогда не было. Чтобы от Орехово до Москвы доехать за 20 минут средняя скорость должна быть 200 км в час, что нереально даже на моцике. За пол часа ещё реально, но это нужно быть вообще безбашенным чтобы так гонять на мотоцикле.
Поделиться1016-09-2012 23:02:54
У Горьковского шоссе через шесть лет появится платный дублер
Благодарю за информацию. Но, в жопу пусть засунут себе асфальт с трассы чиновники которые решили её строить. Через 6 лет меня в Покрове не будет. Проблема есть уже лет 15 не меньше, и только спустя 21 год будет её решение. Кому оно нужно? Можно быстренько, буквально за пол года вместо светофоров балашихинских сделать бабочки мосты с развязками. Основные пробки там из за светофоров. И расширить местами тоже можно. Колапс там будет уже через 2-3 года.