Хвалимся...))))
Если не были за границей, то пишите про Россию) Кто где был. Интересно узнать мнения земляков о путешествиях)))
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Туризм / Путешествия / Отдых » А в каких странах вы бывали? И в каких больше всего понравилось?
Хвалимся...))))
Если не были за границей, то пишите про Россию) Кто где был. Интересно узнать мнения земляков о путешествиях)))
Чем хвалиться? Я из этого возраста давно вырос
По сабжу Россия велика...
Чем хвалиться?
Сань, давай про ивановских девах
Ну расскажите, ребят, чё-нить о своих путешествиях.... Я вам тоже могу рассказать)))
Я думаю после Светы, все остальные сразу стали не интересны
Ну расскажите, ребят, чё-нить о своих путешествиях
Что Вас интересует?
Была тут одна увлекательная тема, да сплыла. Точнее сплыло содержание, тема вроде висит.
Я вам тоже могу рассказать
Рассказывайте, а вось какой-нибудь страной бредить начну . А почитать будет интересно.
Ну, я была в Испании, Чехии и Турции.... И на Украине))) Понравилось везде кроме Турции)
Содержательно!!!!
Тогда я пожалуй тоже отпишусь.
На юг ездил порядка 2400 км от дома, на восток порядка 2200км, на север порядка 1800км, а на запад лишь 350(.
Понравилось везде
Не на запад 450)
А какая конкретно страна интересует? Просто я все поездки в деталях расписывать не могу сейчас... Если хотите могу назвать города в которых была. В Турции на курортах рядом с Анталией и в Памуккале, в Чехии - Прага и Карлштейн, Испания - Барселона. На Украине в детстве была в Крыму, а вот недавно была в Киеве.
В России была в Москве, Владимире, Суздале, Коломне, Казани, Саратове, Энгельсе, Сочи, Анапе, Новороссийске, Нижнем Новгороде.
Вы здесь » Форум Покров » Туризм / Путешествия / Отдых » А в каких странах вы бывали? И в каких больше всего понравилось?