Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Бюджетный седан Volkswagen Polo будет стоить 399 000 рублей

Бюджетный седан Volkswagen Polo будет стоить 399 000 рублей

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Компания Volkswagen представила свой новый седан Polo. Заявки на покупку автомобиля, созданного специально для российского рынка, дилеры компании будут принимать с 4 июня. Свое обещание на счет цены машины в VW сдержали – новинка будет продаваться в России за 399 000 рублей.

Продажи в салонах официальных дилеров марки Volkswagen стартуют в сентябре - сразу после Московского международного автосалона. "Автомобиль обладает традиционным для Volkswagen качеством и надежностью. Благодаря привлекательной цене, он рассчитан на самый широкий спрос. Тип кузова был выбран не случайно, седаны – самые популярные авто в России", - сообщили в компании.

Сборка нового Polo в режиме полного производственного цикла будет осуществляться на заводе немецкой компании в Калуге. Машина будет оснащаться новым бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 105 л.с. Силовой агрегат будет работать в паре либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией с функцией ручного переключения передач.

Все фото и статья тут  http://auto.vesti.ru/doc.html?id=320572&cid=20

0

2

Убийца Рено Логана. Ничего так машинка.

0

3

Симпатичная машинка. Вот только с Логаном все таки не особо посоперничаешь. Он за 380 кондей имеет и вроде абс. А Поло с кондеем существенно дороже 399.

0

4

bban написал(а):

Симпатичная машинка. Вот только с Логаном все таки не особо посоперничаешь. Он за 380 кондей имеет и вроде абс. А Поло с кондеем существенно дороже 399.

Машина намного симпатичней Логана. По качеству уверен на порядок будет лучше. С кондеем наверное будет стоить около 450, что ненамного дороже получается того же Логана. Реально упадут продажи Логана, фольцов больше будет брать народ, возможно очереди даже будут.

Отредактировано ПираТ (02-06-2010 22:12:51)

0

5

Вот статья хорошая, даже есть моменты сравнения с Логаном. Тынц

0

6

Кузов оцинкованный кстати  у этой машинки, что является огромным плюсом.

0

7

По телику реклама уже во всю идёт. У меня сейчас рашн авто. Через годик буду менять на иномарку, Рено Логан вообще не нравится со своим убогим дизайном, так что Поло один из кандидатов.

0

8

Мне думается что за дизайн машины покупают те у кого уже их несколько в гараже :) А нам, смертным, бывает логичнее начать с практической стороны. С практической же стороны Логан очень хорош :) Хотя лично я тоже очень хочу машинку внешне посимпатичнее.

0

9

bban написал(а):

Мне думается что за дизайн машины покупают те у кого уже их несколько в гараже

Мне например дизайн важен, никогда бы не купил например десятку, не нравится она мне и всё тут. Логан тоже внешне не нравится.

Тут ещё какой нюанс. На Логан запчасти дорогие, а на фольцы всегда были недорогие запчасти по сравнению с другими иномарками. У многих Логанов на третий год уже "цветёт" кузов, а тут кузов оцинкованный.

0

10

Anonim написал(а):

Мне например дизайн важен

И мне важен, но если у меня не много денег, то лучше выбирать машину с большими опциями и лучшими эксплуатационными характеристиками, чем красивую но без опций :)
У Поло все хорошо, но кондера нет. А это все таки важно.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Бюджетный седан Volkswagen Polo будет стоить 399 000 рублей