.
Отредактировано Молли (25-10-2012 19:08:01)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Женщина за рулем
.
Отредактировано Молли (25-10-2012 19:08:01)
Собственно вопрос- как вы относитесь к женщине за рулем?
Отрицательно хотя есть и исключения.
вот видос в тему,мегоржака))
Отредактировано ramonss (11-10-2012 20:09:29)
Отрицательно хотя есть и исключения.
Аналогично. Есть девушки которые очень хорошо и аккуратно водят.
как вы относитесь к женщине за рулем?
В целом я не против. За некоторыми интересно наблюдать, они реально водят замечательно. Многим надо избавиться от комплексов, что их на дороге ущемляют. Не раз с такими встречался.
И у многих мужчин при виде женщины за рулем на дороге пропадает желание хамить, подрезать и т.д., и вдруг просыпаются такие человеческие чувства как галантность,
Какие к чертовой матери половые признаки на дороге? ПДД одинаковы для всех. Я пропускаю всех одинаково, женщин, мужчин, камазы, запорожцы, мерседесы.И всех одинаково не пропускаю...
и мужики не все рождены быть водителями
Вот с этим согласен.
Виноваты не женщины, в том что не умеют водить, а инспектора торгующие правами.
Я к женщинам за рулём отношусь нормально, но если какой-то мутный перекрёсток или заминка при парковке - женщину пропускаю, т.к. трудно понять, что у неё на уме, особенно если она вытягивает шейку..... под передний бампер, что ли пытается заглянуть ?
так что пусть тянут, а мы их будем пропускать
от греха подальше....
как вы относитесь к женщине
я к ним не отношусь)))
пусть катаются, бывает в дороге, догоняешь машину, по поведению на дороге думаешь -баба (да простят меня женщины и девушки) а на обгоне - мужик-масква, или наоборот, в зеркале з/в увидел шумахера, а там мадам…. так что всякое бывает и все по разному ездят, пол тут ни при чем.
.
Отредактировано Молли (25-10-2012 19:08:20)
Молли
И так во всем, кроме пока дороги, но некоторые толлерантные товарисчи, доведут и дорогу до этого же)))).
Вот там реально равноправие и по половому признаку и по социальному статусу, но только не у нас.
Нету никакого равноправия. Если равноправие, то пенсионный возраст уравняйте, физ нагрузки, если завести тему про оплату на первом свидании, так вообще запинают))), почему нет отцовского капиталла? Алименты с женщин бросивших детей, кто нибудь взымает? Давайте и двери женщинам перестаним открывать, в армию отправлять. Да полно примеров ущемления прав женщин.
Если на дороге вести себя галантно, то надо не на знаки и разметку смотреть, а на то кто за рулем сидит... Увидел девушку, пропусти, увидел педика, пропусти (он же мнит себя девушкой ), увидел бандита, пропусти (потому как в штаны наделал ), увидел порядочного гражданина - пропусти , ты же галантет
если завести тему про оплату на первом свидании, так вообще запинают
Я не запинаю,заводи
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Женщина за рулем