Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Интернет » Файлообменику предъявили иск на полтора триллиона долларов

Файлообменику предъявили иск на полтора триллиона долларов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Юридическая фирма, представляющая интересы 13 звукозаписывающих компаний, подала в американский суд заявление с требованием взыскать с файлообменника LimeWire штраф за незаконное распространение 200 миллионов музыкальных композиций, сообщает P2P Net. Общая сумма штрафа может превысить 1,5 триллиона долларов.

В документе, поданном в окружной суд Нью-Йорка, указано, что величина штрафа за одну композицию может составить от 750 до 150 тысяч долларов. Таким образом, фактически 1,5 триллиона долларов - минимальная сумма штрафа, а максимальная - 30 триллионов.

Также юристы предоставили в суд заявление с требованием заморозить активы управляющей файлообменником компании. Звукозаписывающие компании обвиняют главу LimeWire LLC Марка Гортона (Mark Gorton) в том, что деятельность LimeWire нанесла правообладателям ущерб в размере более миллиарда долларов.

ссылка: http://www.lenta.ru/news/2010/06/09/limewire/

Вот это я понимаю ИСК!!!

Отредактировано KudesNick (09-06-2010 15:10:12)

0

2

KudesNick написал(а):

ущерб в размере более миллиарда долларов.

Они считают, что если бы не файлообменник, то все эти композиции были бы куплены. Ага, щас..
Большая часть скачанного никому нафиг не нужна была бы за деньги.

0

3

KudesNick написал(а):

Вот это я понимаю ИСК!!!

Нехилый такой иск. Уверен он не будет удовлетворён. ИМХО вообще сумма иска взята из воздуха.

0

4

Прокурор написал(а):

ИМХО вообще сумма иска взята из воздуха.

А откуда же еще могут эту сумму взять/выдумать продавцы воздуха?

0

5

KudesNick написал(а):

А откуда же еще могут эту сумму взять/выдумать продавцы воздуха?

Я хз. Не спец в этом. Наверное существуют какие-то критерии. В данном случае вообще от балды взяли сумму.

0

Вы здесь » Форум Покров » Интернет » Файлообменику предъявили иск на полтора триллиона долларов