В этом году, так совпало, что у меня с одном месяце закачивалась страховка на транспортное средство(ТС), а в следующем техосмотр(ТО) на ТС. Я как положенно пришел в росгосстрах, чтобы оформить страховку, где мне заявили, что т.к. у вас до ТО остается только месяц, вы должны иметь для страховки ТО уже сейчас! Какой-то замкнутый круг подомал я.. Одно без другого не дают и наоборот..
Но меня успокоили, ТО мы вам выпишем. Оплачивайте страховку и ТО и ездийте себе на здоровье..
Заплатил, подписал всякие бумаги, мне выдали талон техосмотра, со словами: Проходить ничего не надо, талон сейчас не проверяют! Закон!
Проходит время, и в диагностическом центре, там где АТП появляется напечатаная бумажка, что росгосстрах куралесит..
И что талон выданый вам - ненужная бумажка, которую никто никогда не проверит и не спросит, а вот спросят Диагностическую карту, которую как раз таки не дали..
Поднимаешь бумаги, сам дурак подписал, что притензий не имеешь, сам за все отвечаешь, а тот кто тебе выдал это все вапще непричем, да и чека на ТО чето не видно.. А талон техосмотра, вапще полузаполненный, в котором даже нет ни фамилии, ни подписи проводившего диагностику инспектора!
Тут http://www.vesti.ru/doc.html?id=736663 в Перьми еще весной росгосстрах выдал 500 таких ТО.
Кто сталкивался? Что думаете?
Росгосстрах - потерял страх!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться130-10-2012 19:38:44
Поделиться230-10-2012 19:49:00
Это было доавгуста или сентября. После отменили необходимость иметь ТО на пол года вперед.
В Покрове не далее чем в Октябре получил полис ОСАГО при имеющемся талоне ТО до 11.12. Спросил будет ли действовать полис при условии что не буду проходить ТО. Со слов девушки будет действовать. ТО не хотел проходить, но в связи с тем что собираюсь пересекать границу с Казахстаном. Придется ТО купить, туда без ТО вроде как не пускают(
Поделиться330-10-2012 20:11:26
Придется ТО купить
А пройти без взятки не судьба ?
Я этим хапугам и копейки не дам -жопа треснет
Поделиться430-10-2012 20:47:36
Так ониж сейчас совсем ничего не смотрят, так что купить))))
Поделиться530-10-2012 22:21:09
А пройти без взятки не судьба ?Я этим хапугам и копейки не дам -жопа треснет
А почему Вы считаете, что это взятка ? Я совершенно официально в госстрах заплатила около 700 рублей за талон. А печать в талон совершенно бесплатно поставили уже на месте.
Поделиться630-10-2012 22:33:46
А почему Вы считаете, что это взятка ?
Я про дачу денег ленивым гаишникам говорил
Поделиться731-10-2012 17:34:49
Я про дачу денег ленивым гаишникам говорил
Значица я не поняла ! )