Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » Нужна грамотная помощь в юридическом сопровождении и сделки с недвижим

Нужна грамотная помощь в юридическом сопровождении и сделки с недвижим

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Уважаемые форумчане и многоуважаемые модераторы. Обращаюсь к вам, как к всевидящему оку всего происходящего в городе.
Я сама последние лет 15 живу в Подмосковье и в Покрове бываю крайне редко, поэтому необходимой информацией не владею, а уже очень надо! Теперь непосредственно к сути.
Мне очень нужно выяснить, каким из существующих в славном городе Покрове можно доверить оформление наследства (недвижимость) с последующей его продажей. Ответы интересуют в контексте того, что находиться в городе постоянно и контролировать процесс не могу физически, т.е. агентству придется работать по моей доверенности, а мне соответственно нужно иметь основания "доверять" тем, кому я эту доверенность предоставлю.
Короче вот такая вот дилемма.
Во избежании забанивания на основании того, что советы могут принять за рекламу, прошу всех неравнодушных и готовых помочь писать мне в личку.
Заранее огромное спасибо!!!!

0

2

Я вообще не слышала, чтобы в Покрове риэлторы кого-то кинули.
Телефон не знаю, если надо найду, а как проехать - в личке.

0

3

Зебра написал(а):

Город маленький. Хоть раз кого то кинут и могут закрываться. Они это понимают, вот и не кидают.

0

4

Slado444ka отправил в ЛС сообщением.

0

5

Unforgiven написал(а):

Slado444ka отправил в ЛС сообщением.

Подпись автора

Украли подпись черти....

К сожалению ничего не получила. продублируйте, пожалуйста https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25505-3.gif

0

6

Зебра написал(а):

Телефон не знаю, если надо найду, а как проехать - в личке.

Подпись автора

Храбрая девочка с красным бантиком.

У меня видимо какой-то почтовый сбой, в ящике пусто... если не сложно, продублируйте пожалуйста.

0

7

Slado444ka написал(а):

продублируйте пожалуйста

Ловите !

0

8

Зебра написал(а):

Slado444ka написал(а):

продублируйте пожалуйста

Ловите !

Подпись автора

Храбрая девочка с красным бантиком.

Спасибо за помощь! Буду признательна, если вдруг и контакты отыщутся))) А вы довольны остались качеством оказанных услуг?

0

9

Slado444ka написал(а):

К сожалению ничего не получила. продублируйте, пожалуйста

Отправил снова. Удачи!

0

10

Slado444ka написал(а):

А вы довольны остались качеством оказанных услуг?

Я да, довольна. А то бы сразу - в "Черный список" этого форума.

0

Вы здесь » Форум Покров » Недвижимость » Нужна грамотная помощь в юридическом сопровождении и сделки с недвижим