Мода
Сообщений 1 страница 10 из 42
Поделиться302-11-2012 00:05:24
Парни оценили?
Ага. Длинные юбки нынче в моде. Мне нравится, а вот спортивный костюм - хрень. Если спортом заниматься, то пойдёт, а если для понтов моды, то тогда костюмы от Ed Hardy, Christian Audigier, ну или на крайний случай Lourdes. Но как одеваются в нашем колхозе - это конечно отдельная тема. Я понимаю, что половина в нашем городе одеваются из "растоможки" из-за нехватки денег, но у многих ещё и нехватка вкуса. Можно и на рынке скромно, но стильно одеться, а можно и в бутике нарядиться как клоун. Можно и со спортивным костюмом кэблы одеть, но не с адидасовским, конечно, и смотреться будет отлично. Но некоторые такие перлы выдают - хоть стой, хоть падай. Хит лета Покрова у девушек - обтягивающие, выпирающие со всех сторон маслы, джинсы, короткая майка и вываливающийся на ружу живот. Все недостатки на показ и идёт довольная. Я ху...дею просто над таким гламуром. Парни в спортивных костюмах и узких туфлях (хач-стиль) тоже не отстают. Но это уже другая история ))
Поделиться402-11-2012 01:38:47
Пофиг на моду. Что удобно то и ношу, кому не нравиться пусть не смотрят. Одежда должна быть удобной.
Поделиться602-11-2012 17:51:40
Угги! Очень мягко и удобно, но во что они превращаются на наших улицах-жуть. Валенки надо носить)
А еще у меня где-то валяются вот эти экземпляры. Люблю их)
Ну а это вообще шедевр. Правда в городе у нас не видела.
Кстати про угги и прочие недоразумения. Лень делать перепост, поэтому кидаю ссыль
Красота спасёт мир )))
Поделиться702-11-2012 18:21:16
Но как одеваются в нашем колхозе - это конечно отдельная тема
Это точно,полная безвкусица.Причём многие люди покупают такой фирменный шлак,что аж диву даёшься,правда чтоли фирменное?(смотришь и правда видишь известный лейбл)а выглядит как с китайского рынка
Хит лета Покрова у девушек - обтягивающие, выпирающие со всех сторон маслы, джинсы, короткая майка и вываливающийся на ружу живот.
Такие девки ещё ласины любят одевать..фууу...
Поделиться802-11-2012 18:28:07
ну раскритиковали) а вдруг сейчас сидит вот такая девочка, в лосинах и читает) Мож у нее после вас психическая травма будет)
что модно у наших покровских парней?) ну-ка мальчики?
Поделиться902-11-2012 18:33:14
а вдруг сейчас сидит вот такая девочка, в лосинах и читает
Ты чтоли?
что модно у наших покровских парней?) ну-ка мальчики?
Модно это то что тебе идёт.
Поделиться1002-11-2012 18:39:49
Ты чтоли?
пфф, с моей фигурой "песочные часы", только лосины и натягивать
Модно это то что тебе идёт.
Ну не всеж это понимают. Не так давно (а может и сечас) парни носили уууузкие джинсы. Мне это ни нравилось. Ни на ком, будь хоть он трижды красавчиком.