парни носили уууузкие джинсы
Ну если он панк или скейтер или панк + скейтер + велосепидист короче джинсики подбираются тоже под общий стиль,а не просто так.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Дамский клуб » Мода
парни носили уууузкие джинсы
Ну если он панк или скейтер или панк + скейтер + велосепидист короче джинсики подбираются тоже под общий стиль,а не просто так.
Первая оч крутая шапка - нравится,остальное не очень.
А еще у меня где-то валяются вот эти экземпляры. Люблю их)
Девушка в берцах - это интересно. А косухи у тебя там не завалялось?
Ну а это вообще шедевр. Правда в городе у нас не видела.
Брюки с мотнёй видел. Носят и у нас. Не так много, но есть. Кстати, парни в джинсах "я насрал в штаны" тоже ходят.
ну раскритиковали) а вдруг сейчас сидит вот такая девочка, в лосинах и читает) Мож у нее после вас психическая травма будет)
Пусть читает - на пользу только пойдёт. А психическая травма будет у парней при виде её ливера в лосинах.
Не так давно (а может и сечас) парни носили уууузкие джинсы. Мне это ни нравилось. Ни на ком, будь хоть он трижды красавчиком.
Да и сейчас носят. Только смотрятся они на худых подростках, а когда мужик с толстой жопой напяливает на себя это галифе - это отпад!
Модно это то что тебе идёт.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Я вот шапку такую хочу)
Присоединяюсь к Ромке, шапка классная. Да и ASOS фирма мне нравится. Стильная и не дорогая. Если покопаться в их ассортименте можно много прикольных вещичек найти.
А нравится еще вот эта,только не знаю подо что носить.
Носить её можно с чем угодно, кроме пальто. Меховые с шубой неплохо смотрятся. Но вот только идут они не всем. Это надо мерить обязательно. Всё зависит от формы лица.
Брюки с мотнёй видел. Носят и у нас. Не так много, но есть. Кстати, парни в джинсах "я насрал в штаны" тоже ходят.
приотвратительнейшие извраты
Носить её можно с чем угодно, кроме пальто
) да я имела ввиду, что покупать что-то еще ради одной шапки влом. А там же еще шарфик надо и сапожки новые захочется и сумку, перчатки, потом захочу новую кофточку, а потом еще и куртку, ну нафиг
надо мерить
Да мне абсолютно все шапки идут. Как парадокс, в особенности мужские вот такие-
С распущенными длиннющими волосами прикольно смотрится)
А косухи у тебя там не завалялось?
Эх.. Мечта моя..
Все меня отговаривали покупать "Ну ты же девушка! Ты должна быть милой и ласковой, в розовой кофточке, глазки в пол.[взломанный сайт] Аты! Напокупала говнодавы" Правда, косухи мне больше на парнях нравятся
Отредактировано Молли (03-11-2012 16:15:36)
Все меня отговаривали покупать "Ну ты же девушка! Ты должна быть милой и ласковой, в розовой кофточке, глазки в пол. Аты! Напокупала говнодавы"
В такую погоду как раз в них и ходить
Шапка -панда, во всех магазинах страны)
Отредактировано Молли (13-11-2012 16:43:58)
Прикольно
USB-модем Мегафон | Барахолка | 09-06-2012 |
Ресейл платформа | Тест-форум & Корзина | 22-04-2024 |
Майнкрафт (Minecraft) | Тест-форум & Корзина | 28-11-2023 |
Пропадает интернет | Интернет | 20-10-2011 |
Как скайлинк украл мои деньги | Чёрный список | 25-09-2019 |
Вы здесь » Форум Покров » Дамский клуб » Мода