Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?

По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Мне вот непонятно с какого перепугу законодатели решили, что ответственность должен нести владелец автомобиля? Считаю что родители ребёнка должны думать об этом и за отсутствие кресел должны штрафовать родителей ребёнка. У меня детей нет, но часто в машину садятся люди с детьми. Почему я должен думать об их безопасности?  И почему за отсутствие кресла штрафуют меня? Как считаете это правильно?

0

2

Кресло должно быть только на переднем сидении. А когда приняли про весь автомобиль ?

0

3

Зебра написал(а):

Кресло должно быть только на переднем сидении. А когда приняли про весь автомобиль ?

Хм.. Вы хотите сказать если ребёнок сидит с зади по закону кресло не нужно?

0

4

Ага !  https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25503-1.gif

0

5

Зебра- Вы в корне не правы! Нет разницы где сидит ребёнок - кресло должно быть.

0

6

Весельчак У
В правилах написано, что запрещается перевозка детей до 12 лет на переднем сиденье без специальных удерживающих устройств. Вот. Больше ничего. Может что-то недочитала - поправьте !!! А то нарвусь на штраф.....

0

7

Весельчак У написал(а):

Зебра- Вы в корне не правы! Нет разницы где сидит ребёнок - кресло должно быть.

Именно. Я тоже так знаю. Меня хотя не штрафовали ещё за это, но всё равно если у меня нет детей почему я должен покупать детское кресло?

0

8

Unforgiven
Вы как водитель должны нести ответственность за всех, кого везете. И за ваших детей и  за чужих.

0

9

Unforgiven написал(а):

Почему я должен думать об их безопасности?

Нужно как у немцев. Кто не пристёгнут, то  и платит. Всё просто, как грабли. Только наши законо-спамо-писатели всё свой бред придумывают. То время переводить...

0

10

Зебра написал(а):

Кресло должно быть только на переднем сидении.

Это с каких пор детей до 12 лет можно сажать на переднее сиденье?

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?