Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?

По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

С 4.15 смотреть.

Отредактировано fedor-75 (28-01-2013 18:33:46)

0

42

Ща глянул видео с регистратора, автобус стоит, следов уже не видно.

0

43

WAW написал(а):

Дети в креслах были?

НЕТ

0

44

BREST33 написал(а):

Женщина - водитель

Если ты едешь одна, отвечаешь только за свою жизнь - можешь хоть в бетонный забор с разбега, а когда ты везешь СВОИХ же детей, нарушая правила, имя тебе- ДЕБИЛКА!

Отредактировано Молли (28-01-2013 18:58:54)

0

45

Молли написал(а):

Если ты едешь одна, отвечаешь только за свою жизнь

Если ты едешь одна и на закрытой территории, но не на дороге общего пользования. Это повезло что в автобус влетела, а еслиб в оку?

0

46

razPutin написал(а):

В жизни всякое бывает

Может и всякое, но когда у тебя есть дети и ты знаешь,что они в креслах должны ехать, будь добра посад их в кресла для их безопасности! Я считаю, это безответственность!

WAW написал(а):

Если ты едешь одна и на закрытой территории, но не на дороге общего пользования.

Да, это и имела ввиду.

0

47

razPutin написал(а):

да разве кто спорит, все равно всех жаль (((

Конечно жаль, детей жальче. Возможно я и резко высказалась, но для меня это больная тема. Побывала  в аварии, хватило на всю жизнь. Едешь один- хоть на одном колесе, но не с пассажирами.

0

48

У меня постоянно страх возить детей. Когда в машине ребенок я еду не больше 60-ти.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?