С 4.15 смотреть.
Отредактировано fedor-75 (28-01-2013 18:33:46)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?
С 4.15 смотреть.
Отредактировано fedor-75 (28-01-2013 18:33:46)
Ща глянул видео с регистратора, автобус стоит, следов уже не видно.
Дети в креслах были?
Женщина - водитель
Если ты едешь одна, отвечаешь только за свою жизнь - можешь хоть в бетонный забор с разбега, а когда ты везешь СВОИХ же детей, нарушая правила, имя тебе- ДЕБИЛКА!
Отредактировано Молли (28-01-2013 18:58:54)
Если ты едешь одна, отвечаешь только за свою жизнь
Если ты едешь одна и на закрытой территории, но не на дороге общего пользования. Это повезло что в автобус влетела, а еслиб в оку?
В жизни всякое бывает
Может и всякое, но когда у тебя есть дети и ты знаешь,что они в креслах должны ехать, будь добра посад их в кресла для их безопасности! Я считаю, это безответственность!
Если ты едешь одна и на закрытой территории, но не на дороге общего пользования.
Да, это и имела ввиду.
да разве кто спорит, все равно всех жаль (((
Конечно жаль, детей жальче. Возможно я и резко высказалась, но для меня это больная тема. Побывала в аварии, хватило на всю жизнь. Едешь один- хоть на одном колесе, но не с пассажирами.
У меня постоянно страх возить детей. Когда в машине ребенок я еду не больше 60-ти.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » По поводу детских кресел. Что за дурацкий закон?