Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » Уникальная финансовая биржа ищет команду

Уникальная финансовая биржа ищет команду

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Здравствуйте уважаемые участники форума

Сразу хотел бы обратиться к модераторам - если тема размещена не там где нужно, то переместите ее, пожалуйста, в нужный для нее раздел.

Уникальная биржа (я не просто так говорю уникальная потому, что аналогов ей действительно еще не существует) набирает команду из 300 человек, которые встанут во главе всей системы.

Некоторые подробности вы всегда можете узнать *********

Данную тему я буду вести и стараться отвечать на ваши вопросы оперативно

И прошу ВНИМАТЕЛЬНО ВЧИТАТЬСЯ во все подробности прежде, чем задать вопрос

Ни на одной стадии развития проекта никаких денежных вложений от вас не требуется!

О нас пишут в Новостях *******

------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP
------------------------------------------------------
Реклама. Нарушение правил форума п. 1. 3. а. Аккаунт заблокирован.

0

2

Задавайте вопросы. Постараюсь ответить оперативно.

0

3

ох уж мне эта халява....)

0

4

BREST33 написал(а):

ох уж мне эта халява....)

Ну уж вам решать:)

Если имеются вопросы - спрашивайте.

0

5

Пирамида?)))

0

6

Почитал статейку на сайте. Моё мнение, что «Уникальная финансовая биржа» -  это банальная пирамида.
Почему?
1. Отсутствует продукт. «Внутренняя валюта» не в счет, так как она ничем не подкреплена.
2. Вы еще можете успеть занять место!!!  - «быстрее подписывайся, а то всё скоро рухнет».
3. Непонятный маркетинг-план выплат.
4. Ни фамилий, ни имен, ни адресов, ни контактных данных людей, которые замутили всю эту хрень.
5. Много громких фраз (уникальная возможность, поскольку она уникальна, уникальной в своем роде и т.д) и никакой полезной информации.

Отредактировано KudesNick (04-12-2012 14:33:05)

0

7

https://forumupload.ru/uploads/000b/27/6e/25515-1.gif

0

8

WAW написал(а):

Пирамида?)))

Ничего общего наша система с финансовыми пирамидами не имеет:)

0

9

Отредактировано saphireso (04-12-2012 15:07:55)

0

10

Самое главное, что не нравится большинству участников — это то, что база e-mail адресов доступна публично. Именно поэтому, если вы еще не зарегистрированы, крайне не рекомендую указывать свой основной (рабочий) e-mail при регистрации. Некоторые участники мне пожаловались, что эта база используется для рассылки разного рода спама. Мне и самому приходили письма рекламного характера от «МЛМ-щиков».

Ссылка

0

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » Уникальная финансовая биржа ищет команду