Темы его с нашего форума удалены.
С сегодняшнего дня запрещается размещение ссылок на форум города Петушки. За подобное будем применять санкции вплоть до блокировки. И упоминать его не советую.
Почему так произошло и почему я принял такое решение. Копирую с Петушинского форума:
Ромыч написал:
администрацию и мод.состав покровского форума больше всего на свете волнует посещаемость, рейтинг в каталоге форумов и как бы подороже продать место рекламодателям,
такие "глупости" как встреча форума им не интересны, точнее сказать - невыгодны,
за то вот админ Вольгинского форума - Шив, всегда открыт и не исключаю, что он может и на нашу встречу приехать
Мой ответ на его сообщение:
Ромыч написал(а):администрацию и мод.состав покровского форума больше всего на свете волнует посещаемость
Волнует. А тебя она не волнует? А может тупо завидно, что мой форум моложе твоего в два раза, а посещаемость больше, чем у твоего. Тем, сообщений больше. Может нужно больше заниматься своим форумом, чем завидовать и писать глупости из за, которых пользователи просят себя выпилить с моего форума?
Ромыч написал(а):рейтинг в каталоге форумов
Зачем писать этот бред? Чтобы люди не понимающие в делах форумных, принимали это за истину. Нахождение в этом рейтинге ничего не даёт.
Ромыч написал(а):такие "глупости" как встреча форума им не интересны, точнее сказать - невыгодны,
Я руками и ногами за если участники моего форума будут собираться в реале, знакомиться и общаться. Лично я не могу ходить на такие встречи, по сугубо личным причинам.
Ромыч
К твоему великому сожалению, я понял не только то, что ты написал, но и мотивацию твоего такого сообщения. Умные люди поймут о чём я. Много писать лень, да и смысла нету. Всяческие отношения с тобой прекращаю. В аське запихал в игнор, на форуме моём тебя забанил навсегда. Разговаривать нам больше не о чем.
Темы твои на моём форуме будут удалены. Просьба, удалить тему с рекламой моего форума.
Прощай...
Комментировать ничего не хочу. Только напишу, что благодаря этому сообщению Ромыча участник форума Весельчак У попросил себя удалить с нашего форума.