Вот и Александр появился. Видал, как Россия деградировала, пока ты отсутствовал? Один "бешеный принтер" чего стОит... Где путешествовал, если не секрет?
Отредактировано fedor-75 (07-01-2013 20:53:00)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Как заводитесь в морозы?
Вот и Александр появился. Видал, как Россия деградировала, пока ты отсутствовал? Один "бешеный принтер" чего стОит... Где путешествовал, если не секрет?
Отредактировано fedor-75 (07-01-2013 20:53:00)
До деградации не добрался
Путешествие отменилось, жизнь преподносит новые сюрпрайзы. И с ужасом наблюдал за погодой. Там куда я собирался были морозы за -40. Так что домашние -27 смотрелись вполне благосклонно Отпуск прошол в диванном режиме. Из всех наслаждений только обогрев дома (работа кочегара ), разгребание сугробов, да пару раз в неделю баня с купанием в тех самых сугробах
После двух ночей на морозе завеласяь без проблем.
НЕ ВЕРЮ
НЕ ВЕРЮ
ник_ТО
Если Вы в Покрове проживаете, то могу на следующий пуск в мороз Вас пригласить. При этом машина возможно будет стоять и больше двух ночей. В прошлом году на морозах ремень гены при старте однажды (или два раза уже не помню) посвистел. Нынче именно этого и боялся, но промолчал. Ремень генератора стоит стоковый на сегодня проехал 105 тык. Правда в багажнике катается новый.
У меня морозов не выдержала китайская резина на пыльнике ШРУСа.
могу на следующий пуск в мороз Вас пригласить
Правда в багажнике катается новый.
Кастрол Магнатек (синтетика) vs Мобил (синтетика) | Автофорум / Транспорт | 26-04-2011 |
Гольфстрим выключили - что дальше? | Курилка | 22-09-2011 |
Зима скоро.. | Курилка | 06-10-2011 |
Жалобы женщин на мужей и своих парней на женском форуме | Юмор | 29-09-2011 |
Куда пропали ЭнКа и Alice? | Курилка | 21-02-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Как заводитесь в морозы?