САБЖ. Что-то пропали обе. Девчонки вернитесь, нам тоскливо без вас.
Куда пропали ЭнКа и Alice?
Сообщений 1 страница 10 из 35
Поделиться217-02-2011 22:35:37
Тоже заметил, что-то не видно их. Радовали нас интересными темами и каментами. А тут пропали. Девушки вернитесь, мы скучаем.
Поделиться317-02-2011 22:46:33
Девушки вернитесь, мы скучаем.
Девчонки вернитесь, нам тоскливо без вас.
+ 2048.
И bban пропал тоже, толковый был чел, всегда по делу и грамотно писал.
Поделиться417-02-2011 23:10:52
Поддерживаю предыдущих ораторов.
Поделиться517-02-2011 23:17:17
Мальчики, форум стал такой не интересный!
Очень лестно, что вы скучаете, но причина банальна - нет тем для обсуждения.
Все крутится исключительно вокруг выборов, причем абсолютно однообразно: переливая из пустого в порожнее. Одна половина народа кричит о том, что мэр плохой и надо что-то менять, а другая половина кричит о том, что выбирать некого.
Я регулярно захожу на форум, читаю посты, но участвовать в каком-либо обсуждении совершенно нет желания.
Уж простите за прямоту.
Но, заметьте, все старые участники пропали после начала этой грызни: про выборы, молодежный парламент и повально нахлынувшего откуда-то непонятного народа: ЭнКа, bban, Mr. Mayhem... Все, активно участвующие в различных обсуждениях.
Надеюсь, что когда выборы закончатся, форум станет прежним.
А пока, мне и на петушинском хорошо. Заходите. Там я Lake.
Вот подумываю к соседям в Вольгинский заглянуть.
Поделиться617-02-2011 23:22:01
Мальчики, форум стал такой не интересный!Очень лестно, что вы скучаете, но причина банальна - нет тем для обсуждения.Все крутится исключительно вокруг выборов, причем абсолютно однообразно: переливая из пустого в порожнее.
+ 1. Тоже поддастала эта тема про выборы. Много очень бесполезных букв. То, что новые люди пришли на форум это хорошо, а вот то, что торчат только в теме про выборы это плохо.
Рад Вас читать.
Отредактировано Anonim (17-02-2011 23:22:27)
Поделиться717-02-2011 23:32:03
Но, заметьте, все старые участники пропали после начала этой грызни: про выборы, молодежный парламент и повально нахлынувшего откуда-то непонятного народа: ЭнКа, bban, Mr. Mayhem... Все, активно участвующие в различных обсуждениях.
Ура! Alice вернулась!
Есть такое. Каждый день одно и тоже, по 3-4 новых страниц, срача про выборы. Надоело. Я утром 2 темы создал, не знаю правда насколько это интересно участникам форума.
Поделиться817-02-2011 23:34:41
Друзья да не читайте вы эту тему и всё. Я пару раз заходил, прочитал несколько сообщений и перестал читать. Одна грязь.
Поделиться917-02-2011 23:46:06
Alice
Спасибо большое за Ваше мнение. Я наверное скоро создам отдельный раздел форума, что-то типа "Политика города" и все темы касательно выборов перенесу туда. Дабы не захламлять раздел "Жизнь города Покров" неинтересными темами для старожилов.
А кому интересно про выборы пусть сидят в новом разделе и там общаются.
Поделиться1017-02-2011 23:46:59
Энка и Alice, без вас форум потерял былую привлекательность. Очень надеюсь на то, что вы вернетесь!
Все крутится исключительно вокруг выборов, причем абсолютно однообразно: переливая из пустого в порожнее. Одна половина народа кричит о том, что мэр плохой и надо что-то менять, а другая половина кричит о том, что выбирать некого.
Вначале тема про выборы была интересна. Демократия, свобода слова — всё это замечательно. Но потом началось откровенно хамство со стороны новых участников, выяснение отношений. Думаю, что нужно дождаться конца предвыборной гонки и большинство хамов сами уйдут с форума.
Отредактировано KudesNick (17-02-2011 23:47:22)