Это полный ахтунг, товарисчи! Слов нет. Смотрите сами. Со 150-й минуты.
Бокс.
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться2217-03-2013 19:26:38
Видимо так нужно побеждать:
Да, собственно всем понятно кто победил. Даже сам Брэдли признал, что Руслан его уделал:
Чемпион WBO в полусреднем весе американец Тимоти Брэдли сообщил, что от ударов россиянина Руслана Проводникова он получил сотрясение мозга.
- Я выложился до последнего, — сказал Брэдли после боя в прямом эфире ESPN. — До последней капли сил. Он намного сильнее Пакьяо, бьет жестко и короткими ударами. Он отличный панчер, снимаю перед ним шляпу. Когда-нибудь Руслан станет чемпионом мира. Он очень силен, поскольку вкладывает в удар мощь своего корпуса. Это был очень сложный бой. Идя в размен, хотел показать ему, что не испугался. Поэтому я не избегал борьбы, желая показать, что не боюсь его.
А вот, что сказал тренер Руслана:
Тренер российского боксера Руслана Проводникова Фредди Роач не согласен с решением судей в бою своего подопечного против чемпиона WBO в полусреднем весе американца Тимоти Брэдли.
- Это был равный бой, — приводит слова Роача AP. — Брэдли тоже хорошо провел ряд раундов, но я полагаю, что мы выиграли со счетом 10–8 как минимум три раунда. Мне нечего возразить против поражения с минимальным счетом, но, считаю, Руслан бил сильнее. Горжусь своим парнем. Он плачет в раздевалке. Я сказал ему: «Плачь, по крайней мере, тебе не все равно». Думаю, что он стал звездой в Америке и России. Людям нравятся такие бои.
Бой был действительно суперским! Почему Проводников не выиграл этот бой, именно не выиграл, а не проиграл:
Еще что я заметил. Так это негативное отношение некоторых участников к тем, кто считает, что Проводников [несмотря на прекрасный бой] все-таки проиграл, ну или как минимум не выиграл. Я понимаю разочарование болельщиков, которые своими глазами видели, что их соотечественник не один раз за бой был в шаге от того, что не удавалось еще ни одному боксеру с постсоветского пространства — победить на американской земле боксера из топ-10 Р4Р и действующего чемпиона мира, да еще и на главном боксерском канале США. В свое время это мог сделать Виталий Кличко, если бы победил Леннокса Льюиса. Это может сделать Геннадий Головкин, если победит Серхио Мартинеса. Проводников мог сотворить историю, но чуть-чуть не хватило.
Несмотря на разочарование от поражения — лучше такое поражение как у Проводникова, чем такая победа как у Брэдли над Пакьяо. Руслан показал то, что необходимо публике — зрелище, а в нынешнее время маразма титульных организаций, людям все равно есть на кону титул или нет. Они знают, что этот боксер даст им зрелище, они и включают телевизор либо же покупают билет на бой.
Вот здесь полная разборка первых двух раундов.
Вот ещё хороший комментарий:
Для того чтобы выиграть у Брэдли на его территории с его судьями и болельщиками, Руслану нужно было только одно – нокаут. Мне думается, что, вытирай Проводников трусами Брэдли канвас все 12 раундов, но он все равно бы достоял до финального гонга, калифорнийские судьи смело дали бы ничью, а потом умничали в своих интервью, рассказывая, как Руслан был хорош, но чемпион все-таки заслуженно оставил пояс у себя.
Для того чтобы убедить судей в том, что он лучше Брэдли, Руслану нельзя было давать Брэдли ни единого шанса. Американец не должен был дышать в ринге, как это было первые два раунда, в конце шестого и в двенадцатом. Его колени должны были напоминать пластилин, из глаз течь слезы, а сам Брэдли, скуля, просить своих секундантов поскорее забрать его с ринга и увезти в более безопасное место.
Весь мир убеждён в одном: в боксёрском мире появилась новая звезда и он ещё себя покажет. Браво Руслан!
Поделиться2318-03-2013 10:17:51
Земляки Руслана. Не из ХМАО, а именно из Березово
Отредактировано fedor-75 (18-03-2013 10:20:49)
Поделиться2422-03-2013 17:20:51
Бойцовские недели на ТК "Дождь": сегодня в 19.15 смотрите чемпиона мира Евгения Градовича и просто отличного боксера Руслана Проводникова
Поделиться2523-03-2013 00:29:19
Руслан Проводников о том, как дрался за титул чемпиона мира, ужинал с Микки Рурком и нюхал клей
Репортаж полностью: Ссылка Обсуждение боя Проводников-Брэдли с 23 минуты.
Поделиться2705-04-2013 08:23:42
Профессиональный бокс.
Р. Мартинес (Пуэрто-Рико) - Д. Магдалено (США). Младший легкий вес (до 58,967 кг). Бой за титул чемпиона мира по версии WBO.
Б. Вилория (США) - Х. Франсиско Эстрада (Мексика).Вес "мухи" (до 50,802 кг). Бой за титул чемпиона мира по версиям WBA и WBО.
Прямая трансляция из Китая. Суббота, 6 апреля. Россия-2; Бойцовский клуб. 17-30.
Поделиться2805-04-2013 15:00:52
О! Спасибо Фёдор за инфу! На Мартинеса с удовольствием посмотрю.
Поделиться2920-04-2013 10:39:14
Профессиональный бокс.
Т. Фьюри (Великобритания) - С. Каннингем (США). Трансляция из США
5-00 Мск. Россия-2;
20 апреля на арене The Theater at Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится поединок между перспективным британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри (20-0, 14 KO) и двукратным чемпионом мира в первом тяжелом весе, ныне выступающим в супертяжелом весе американцем Стивом Каннингемом (24-5, 12 КО). Поединок Фьюри – Каннингем будет носить статус отборочного по версии IBF. Победитель боя между Тайсоном Фьюри (#9 рейтинга IBF в супертяжелом весе) и Стивом Каннингемом (#12 рейтинга IBF в супертяжелом весе) станет обладателем 2-й строчки рейтинга IBF и в дальнейшем будет обязан провести поединок против обладателя 1-й строчки рейтинга IBF, перспективного болгарина Кубрата Пулева (17-0, 9 КО). Победитель поединка Фьюри/Каннингем – Пулев получит статус обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе, которым владеет украинец Владимир Кличко (59-3, 51 КО).
Боксер-тяжеловес Дерек Чисора вновь оскорбил братьев Кличко. Напомним, что ранее он дал Виталию Кличко пощечину на взвешивании, а перед боем с ним плюнул водой в его брата Владимира.
«Я ненавижу этих ублюдков. Ненавижу их обоих по одной простой причине: в одно время мы с Владимиром договорились о бое, подписали контракт и все необходимые бумаги, и я усердно тренировался. Как оказалось, лишь для того, чтобы в последний момент он отменил бой. Именно поэтому я плюнул ему в лицо перед моим боем с Владимиром. Если же я увижу его еще раз, могу и вовсе сделать что-то похуже и не жалеть об этом. Я пописаю на него», - приводит слова Дерека Чисоры сайт bedlefthook.com.
Менеджер Кличко обиделся на WBA из-за Поветкина
Бернд Бенте, менеджер абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, негодует по поводу решения WBA о проведении промоутерских торгов на организацию поединка между «золотой перчаткой современности» и чемпионом WBA россиянином Александром Поветкиным. Напомним, что аукцион назначен на 23 апреля в Панаме.
- Не понимаю мотивы WBA. Зачем устраивать аукцион на организацию боя между боксерами, которым скоро предстоят промежуточные бои, - недоумевает Бенте. - Можно было бы назначить их через две недели после поединка с Пианетой. К тому времени, нам уже было бы известно физическое состояние Владимира. Также хотелось бы сначала узнать о наличии свободных стадионов и арен. Создается впечатление, что WBA заранее известно о победе Кличко над Пианетой. Подобные решения негативно влияют на имидж бокса. Решение WBA является окончательным. Мы сообщили федерации о своих проблемах, но нас не услышали.
Напомним, что WBA обязала Кличко и Поветкина провести бой до 31 августа.
Поделиться3007-11-2018 11:16:49
Если вы не просто любите смотреть бокс, но и занимаетесь этим видом спорта, то весь необходимый инвентарь, например, водоналивные мешки-манекены вы можете взять в филиалах Спортивного города: https://sportcity74.ru/edinoborstva/vod … eshki.html , https://miass.sportcity74.ru/edinoborst … eshki.html , https://ekaterinburg.sportcity74.ru/edi … eshki.html и т.д., это позволит сэкономить время и деньги на доставке.