Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Интернет » Какая у Вас скорость интернета и сколько платите?

Какая у Вас скорость интернета и сколько платите?

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Напишите какая скорость, кто провайдер и сколько платите за инет? Вчера с девушкой поговорил и почувствовал себя лохом. Говорит платит 500 рублей, домолинк и фильмы смотрит через инет без тормозов. А у меня даже маленькие ролики тормозят.

Плачу 660 рублей, скорость 3,6 мегабита (реально 1,5 мегабита), домолинк. Тариф старый какой-то названия не помню, уже больше года такой.

0

2

Дак тарифы нужно отслеживать! Какое то время инет дешевел. Платит она видимо 550р, за 5 днем/ 8 ночью мегабит.

0

3

kolshik написал(а):

Дак тарифы нужно отслеживать! Какое то время инет дешевел. Платит она видимо 550р, за 5 днем/ 8 ночью мегабит.

Как можно при 5 мегабитах смотреть без тормозов фильм полутрочасовой? Мне это непонятно.

Недавно бумага пришла за телефон, там реклама говнолинка было написано что-то типа "интернет от 300 рублей в месяц, скорость до 90 мегабит"

А тарифы хрен найдёшь на сайте говнолинка, заходил как то нифига не нашёл, забил.

0

4

Это не для ADSL скорость. Тут Покров отстает.
Фильмы смотрел и при меньшей скорости. Посмотрите количество оперативной памяти.

0

5

kolshik написал(а):

Фильмы смотрел и при меньшей скорости. Посмотрите количество оперативной памяти.

2 гига, но ком у меня древнейший, наверное из за этого тормозит.

0

6

Ну 2 гига это уже хорошо, это если ХРюша какой-нить. А так это же видео. Поэтому и проц влияет и видюха и винт, если оперативки не очень много. Ну и само собой пинги вашей сети.

0

7

Димон написал(а):

Как можно при 5 мегабитах смотреть без тормозов фильм полутрочасовой? Мне это непонятно.

И при 3 Мб можно спокойно смотреть.

0

8

Оператива роли особо не играет,файл подкачки рулит так то.

0

9

ramonss написал(а):

Оператива роли особо не играет,файл подкачки рулит так то.

может опыты проведем? может у вас оперативки 28 мегабайт, а остальное вы компенсируете фп? И размер фп сам по себе не отчего не зависит?

0

10

kolshik написал(а):

может опыты проведем? может у вас оперативки 28 мегабайт, а остальное вы компенсируете фп? И размер фп сам по себе не отчего не зависит?

Это где это вы такую оперативу видели?эти мамонты уже явно вымерли.

0

Вы здесь » Форум Покров » Интернет » Какая у Вас скорость интернета и сколько платите?