Всех попросил писать нормальные осмысленные сообщения, а не как раньше. Вот и результат.
Lev, да ты прям двигатель эволюции!
Отредактировано KudesNick (01-04-2013 19:51:59)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу форума-блога СивС
Всех попросил писать нормальные осмысленные сообщения, а не как раньше. Вот и результат.
Отредактировано KudesNick (01-04-2013 19:51:59)
(звиняйте, не удержалась)
Что не так?
Не, пока нет. Как СивС раскручу вплотную займусь эволюцией, есть в планах Причём планирую начать с себя.
Что не так?
все так. Просто смешно стало. Все устраивали срач в темах, пришел Лев, гаркнул и все сразу стали писать осмысленно. Вам бы в школу работать, цены бы не было
Было дело, подтверждаю
Все устраивали срач в темах, пришел Лев, гаркнул и все сразу стали писать осмысленно.
Дело не так было, он в асю попросил.
Вам бы в школу работать, цены бы не было
В этой школе был бы идеальный порядок
Сегодня проснулся и решил, что СивС это форум-блог, а не форум. С точки зрения SEO так будет лучше. Будет дополнительный трафик с поисковиков.
Сегодня проснулся и решил, что СивС это форум-блог, а не форум.
Приснилось что ли?
Приснилось что ли?
Типа того. Что только мне не снится, и что форум администрирую, скрипты правлю, как форумы продвигаю.
Да уж, Lev, отдохнуть тебе надо! Золотой ты человек Лев Венедиктович! Всё о форуме думаешь ))
Типа того. Что только мне не снится, и что форум администрирую, скрипты правлю, как форумы продвигаю.
Отдыхать больше надо. Главное высыпаться.
Асьм есть на СИВСЕ, ну ты в курсе, ник у меня только другой. Интересней стало общаться, появились новые персонажы!
Почитал с десяток тем..... интересно.....
По поводу форум-блога СивС | Курилка | 12-07-2012 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу форума-блога СивС