Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Юридический раздел на форуме

Юридический раздел на форуме

Сообщений 1 страница 10 из 38

Опрос

Нужен юр. раздел на форуме? (читаем тему, только потом голосуем)
Да

100% - 13
Нет

0% - 0
Голосов: 13

1

Друзья я уже 9 лет как ни занимаюсь юриспруденцией. Так, что грамотно проконсультировать вряд ли смогу, так как законы постоянно меняются и я не слежу за этим. Но! Я всегда смогу вас направить и подсказать в каком кодексе или каких нормативных актах есть ответы на ваши вопросы (решение проблемы). + кроме меня на форуме есть ещё несколько юристов.

Голосуем.

Можете и в камментах написать свои мысли. Аргументы за и против.

0

2

Кстати проверил, если нажать результаты то голос не засчитывается и голосовать больше не сможете.

0

3

Да, если на форуме есть действительно грамотные специалисты. Желательно действующие. Может договорится с каким, разрешить ему рекламку здесь сделать :P

+1

4

Молли написал(а):

Да, если на форуме есть действительно грамотные специалисты. Желательно действующие. Может договорится с каким, разрешить ему рекламку здесь сделать

Подумаю.

0

5

я считаю что такой раздел просто необходим,потому, что все мы живем и работаем и сталкиваемся с разными нарушениями своих прав,и порой не знаем как защититься....

+1

6

Наталья написал(а):

я считаю что такой раздел просто необходим,потому, что все мы живем и работаем и сталкиваемся с разными нарушениями своих прав,и порой не знаем как защититься....

Ок. Сейчас сделаю.

0

7

Юридическая помощь призывникам))

0

8

kolshik
Забирают? :D

0

9

Новый раздел Юридическая консультация

Правила раздела Правила раздела "Юридическая консультация"

0

10

Можете флудить в этой теме на юр. вопросы и т. п. Только без рекламы "юристов".

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Юридический раздел на форуме