Юридическая помощь призывникам
Если Вы серьёзно, то можете создать тему, знаю хитрые законные способы как откосить от армии.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Юридический раздел на форуме
Юридическая помощь призывникам
Если Вы серьёзно, то можете создать тему, знаю хитрые законные способы как откосить от армии.
Двумя руками ЗА!
Кстати, когда-то Канабелла предлагала сделать что-то похожее. Я её тогда поддержал. Она как риэлтор предлагала давать консультации на форуме бесплатно. Рекламы она себе не искала, да и пресечь её без труда можно было. Жаль, нас тогда никто не понял.
Кстати, когда-то Канабелла предлагала сделать что-то похожее. Я её тогда поддержал. Она как риэлтор предлагала давать консультации на форуме бесплатно. Рекламы она себе не искала, да и пресечь её без труда можно было. Жаль, нас тогда никто не понял.
Всё решаемо. Можешь ей письмо кинуть на мыло. Я не против если в разделе недвижимость будет одна её тема. Но взамен она должна будет бесплатно консультировать касательно недвижимости и по юр. вопросам также касательно недвижимости. ЕМНИП она риэлтор, да?
ЕМНИП она риэлтор, да?
Ага. Чёрный. Шучу ))
Конечно серьезно. В свое время, когда нужно было косануть от армии, обращался на форумы, на которых могли помочь, но за определенную сумму. Поэтому искал бесплатные форумы, там узнавал что да как. Потом и сам помогал. Поэтому я думаю лишним такой раздел не будет. Это наши деды и отцы, уходили в армию и становились мужиками. А сейчас парни уходят в армию и возвращаются в худшем случаи грузом 200 или 300, в лучшем охранниками и милиционерами..
Конечно серьезно.
Создавайте тему "Как законно откосить от армии" в юр. разделе, я напишу способы которые знаю. Тема будет полезна многим.
Создавайте тему "Как законно откосить от армии" в юр. разделе, я напишу способы которые знаю. Тема будет полезна многим.
Хорошо, если сегодня никто не создаст, я завтра создам. Нужно подумать, что в шапке написать)
Хорошо, если сегодня никто не создаст, я завтра создам. Нужно подумать, что в шапке написать)
Можете прям так и написать "как законно откосить от армии". Я посмотрел хороший подходящий ключ.
kolshik
А Вы знаете, что Вы мой клон? ромыч так написал на своём форуме.
А Вы знаете, что Вы мой клон? ромыч так написал на своём форуме.
Да?)) Это интересно как можно было дожить до таких выводов?) Или я че-то такого написал про него обидное?)
Что вам интересно в интернете? | Курилка | 21-10-2011 |
Как заработать 1 миллион долларов за один год? | Курилка | 30-11-2021 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Юридический раздел на форуме