Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » *****-***.

*****-***.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В какой аптеке продается *******? Обошел аптеки рядом с домом, нигде нет. У меня язва желудка, между курсами лечения пил ********, мой лечащий очень доволен результатами анализа. Нужно пропить еще курс. Подскажите аптеку, где есть этот препарат.

------------------------------------------------------
Комментарий от модератора: GP
------------------------------------------------------

Реклама. Нарушение правил форума п. 3. а. Аккаунт заблокирован.

0

2

А где вы его ранее приобретали, если не секрет? В каком районе города вы живете?

0

3

Хм... похоже, это спам очередной. Набрал название препарата в яндексе, хотел посмотреть, сколько он стоит, т.к. достаточно дорогое лекарство любая аптека будет счастлива на заказ привезти. И яндекс вывалил кучу форумов с сообщениями-близнецами :)

0

4

Тоже есть подозрения,  что это был спам. Думаю, через какое-то время должен зарегиться новый чел, который будет точно знать, где достать это средство и даже поделится ссылкой на сайт, через который можно будет заказать данный препарат   :)

Отредактировано KudesNick (23-08-2010 14:15:46)

0

5

Mr. Mayhem написал(а):

Хм... похоже, это спам очередной.

KudesNick написал(а):

Тоже есть подозрения,  что это был спам

Спамер, заблокировал.

0

6

Mr. Mayhem
KudesNick

Спамер стопудово, обычно человек выбирает себе нормальный ник, если хочет общаться на форуме, а тут сухофрукт какой-то. :)
Я так понимаю под звёздочками было название лекарства? Обычный человек не стал бы в одно сообщении, столько раз писать название лекарства и тему бы назвал подругому, например "В какой аптеке можно купить аспирин?" как то так я считаю.

0

Вы здесь » Форум Покров » Тест-форум & Корзина » *****-***.