Пчелайн всем подключают медвежью услугу "привет" (музыка вместо гудка, когда тебе звонят) типа бесплатно на 2 недели, а потом, если не отключишь, 2 руб. в день. Представляете, сколько они пенсионеров нагреют, которые даже СМС прочитать не умеют??
Медвежьи услуги Билайн
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться225-08-2010 13:12:07
Долой Билайн!!! Даешь IP-телефонию!!!
Поделиться325-08-2010 21:58:03
Очередной лохотрон. У меня у матери билайн, как отключить эту услугу? Я так понял, она всем включается автоматически, так?
Поделиться425-08-2010 23:41:14
Продолжение истории. Мне пришлось ее сегодня дважды отключать. Через пару часов после первого раза опять включили. Не знаю, всем ли, но включается да, автоматически, с уведомлением по СМС. Это у них называется "Акция" (типа спасибо любимому опсосу за щедрость).
Если включили, отключать по тел. 0550.
Я еще звонил оба раза по 0611. Первый раз мне сказали, что отключить эти акции нельзя, согласно договора. Во второй раз ругался так, что они сами предложили снять мой номер с участия во всех акциях с автоматическим подключением.
Поделиться526-08-2010 00:04:41
Продолжение истории. Мне пришлось ее сегодня дважды отключать. Через пару часов после первого раза опять включили. Не знаю, всем ли, но включается да, автоматически, с уведомлением по СМС. Это у них называется "Акция" (типа спасибо любимому опсосу за щедрость).Если включили, отключать по тел. 0550. Я еще звонил оба раза по 0611. Первый раз мне сказали, что отключить эти акции нельзя, согласно договора. Во второй раз ругался так, что они сами предложили снять мой номер с участия во всех акциях с автоматическим подключением.
Спасибо. Пока смс не приходило, завтра спрошу у матери. У меня уже лет 8 МТС таких приколов не было.
Поделиться627-08-2010 22:44:52
У родителей моих тоже пчелайн, надо будет предупредить. Спасибо за инфу.
Поделиться728-08-2010 09:56:56
Пользуюсь Теле-2 после Билайна уже 4,5 года и нет никакой настальгии по пчелиным хитростям!