А где здесь музыка-то ?
А нету! Да и незачем она здесь!
Ту главное па пацнски за жизнь потёрто, а музыка, да каму она нахрен нужна!
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Куда уходит время?
А где здесь музыка-то ?
А нету! Да и незачем она здесь!
Ту главное па пацнски за жизнь потёрто, а музыка, да каму она нахрен нужна!
Для меня открылась ранее непостижимая вещь. После единственного концерта Ю2 я долго думал "Почему же не было аншлага?" Теперь понятно, что все были на выступлении Серёги!!!
А как вам вот это?
А как вам вот это?
Как это возможно? Май челюстэн об тэйбл бамц )
Юрий Наумов.
Как это возможно? Май челюстэн об тэйбл бамц )
А че тут невозможного?
Ништяк музон.
Сделано очень профессионально. А самое главное-сказано правильно о поколении 30-ти летних.
Точняк. Очень многое в точку.
сказано правильно о поколении 30-ти летних
Я тоже из этого поколения, молодым не понять
И в соседней теме эти люди писали:"Девчонки, хорош плакать"!!!
Мальчики, "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"... Короче, Склифософский, каждый возраст хорош по-своему! А мужчин, по-моему, только украшает Ну пересмотрели свои ориентиры, по-другому посмотрели на жизнь, и поехали дальше Так всегда было, и всегда будет. Ех, если бы молодость знала, если бы старость могла
Ну а насчет текста
этот контингент граждан начинает задавать такие вопросы
... Лучше уж так, чем вообще никак
Мальчики, "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"... Короче, Склифософский, каждый возраст хорош по-своему! А мужчин, по-моему, только украшает Ну пересмотрели свои ориентиры, по-другому посмотрели на жизнь, и поехали дальше Так всегда было, и всегда будет. Ех, если бы молодость знала, если бы старость могла
Унывать не стоит, я понимаю, что многим кому сейчас за 30 очень бы хотели, чтобы тот жизненный опыт, который есть сейчас, был бы в 20 лет, например, "но это фантастика сынок". Цените и берегите то что есть.
А че тут невозможного?
Ну я так выговаривать точно не могу, да думаю многие не могут. Скетмен курит в стороне )))
И в соседней теме эти люди писали:"Девчонки, хорош плакать"!!!
Это вроде я писал . Мне хотелось их подбодрить
... Лучше уж так, чем вообще никак
Да. Все начинается с вопросов. А там от человека зависит ) Кто-то глубоко копать начинает и что-то меняет в жизни, а кто-то находит ответы "в ближайшем окружении" и остается "у той же яблони" )
Может быть просто не обратили внимание, но Юра играет на девятиструнной гитаре. Он сам это придумал и разработал технику игры на ней.
Может быть просто не обратили внимание, но Юра играет на девятиструнной гитаре. Он сам это придумал и разработал технику игры на ней.
В чём преимущество 9 струнной перед 6 струнной гитарой?
Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Куда уходит время?