Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Куда уходит время?

Куда уходит время?

Сообщений 11 страница 20 из 39

11

obivatel написал(а):

А где здесь музыка-то ?

А нету! Да и незачем она здесь! :D
Ту главное па пацнски за жизнь потёрто, а музыка, да каму она нахрен нужна!

0

12

Для меня открылась ранее непостижимая вещь. После единственного концерта Ю2 я долго думал "Почему же не было аншлага?" Теперь понятно, что все были на выступлении Серёги!!!
А как вам вот это?

0

13

obivatel написал(а):

А как вам вот это?

Как это возможно? Май челюстэн об тэйбл бамц :))

0

14

Юрий Наумов.

bban написал(а):

Как это возможно? Май челюстэн об тэйбл бамц )

А че тут невозможного?

0

15

Ништяк музон.

Романович написал(а):

Сделано очень профессионально. А самое главное-сказано правильно о поколении 30-ти летних.

Точняк. Очень многое в точку.

0

16

Романович написал(а):

сказано правильно о поколении 30-ти летних

Anonim написал(а):

Я тоже из этого поколения,  молодым не понять

И в соседней теме эти люди писали:"Девчонки, хорош плакать"!!! :)
Мальчики, "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"... :) Короче, Склифософский, каждый возраст хорош по-своему! А мужчин, по-моему, только украшает :) Ну пересмотрели свои ориентиры, по-другому посмотрели на жизнь, и поехали дальше :) Так всегда было, и всегда будет. Ех, если бы молодость знала, если бы старость могла :)
Ну а насчет текста

bban написал(а):

этот контингент граждан начинает задавать такие вопросы

... Лучше уж так, чем вообще никак :)

0

17

ЭнКа написал(а):

Мальчики, "даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца"...  Короче, Склифософский, каждый возраст хорош по-своему! А мужчин, по-моему, только украшает  Ну пересмотрели свои ориентиры, по-другому посмотрели на жизнь, и поехали дальше  Так всегда было, и всегда будет. Ех, если бы молодость знала, если бы старость могла

Унывать не стоит, я понимаю, что многим кому сейчас за 30 очень бы хотели, чтобы тот жизненный опыт, который есть сейчас, был бы  в 20 лет, например,  "но это фантастика сынок". Цените и берегите то что есть.

0

18

Хрюн_Mopжов написал(а):

А че тут невозможного?

Ну я так выговаривать точно не могу, да думаю многие не могут. Скетмен курит в стороне )))

ЭнКа написал(а):

И в соседней теме эти люди писали:"Девчонки, хорош плакать"!!! :)

Это вроде я писал :). Мне хотелось их подбодрить :)

ЭнКа написал(а):

... Лучше уж так, чем вообще никак :)

Да. Все начинается с вопросов. А там от человека зависит :)) Кто-то глубоко копать начинает и что-то меняет в жизни, а кто-то находит ответы "в ближайшем окружении" и остается "у той же яблони" :))

0

19

Может быть просто не обратили внимание, но Юра играет на девятиструнной гитаре. Он сам это придумал и разработал технику игры на ней.

0

20

obivatel написал(а):

Может быть просто не обратили внимание, но Юра играет на девятиструнной гитаре. Он сам это придумал и разработал технику игры на ней.

В чём преимущество 9 струнной перед 6 струнной гитарой?

0

Вы здесь » Форум Покров » Музыка » Куда уходит время?