Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » это мы?!

это мы?!

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

Anonim написал(а):

Это не мы. Это наши братья по разуму у которых этого разума мало

Не теште себя иллюзиями. Это к сожалению мы. За исключением китайского чудо-веника.
И никуда нам не деться от этого. Пока будем срать где попало, пока будем разбрасывать
по всюду фантики, бычки и пустые бутылки. Пока будем ущербно-плебейски мыслить.
Пока будем завидовать соседу, купившему дорогую игрушку, вместо того, чтобы
подумать, как самому такую игрушку купить.

0

12

Ещё Забавные объявления Фантазия народа не знает границ!

0

13

ЭнКа написал(а):

Фантазия народа не знает границ!

В мирное бы русло ее :)))

0

14

Хрюн_Mopжов написал(а):

Не теште себя иллюзиями. Это к сожалению мы.

Что мешает изменится, стать лучше? Если Вы осознаёте то, это уже пол дела.

Хрюн_Mopжов написал(а):

И никуда нам не деться от этого. Пока будем срать где попало, пока будем разбрасыватьпо всюду фантики, бычки и пустые бутылки. Пока будем ущербно-плебейски мыслить.Пока будем завидовать соседу, купившему дорогую игрушку, вместо того, чтобыподумать, как самому такую игрушку купить.

Надо просто работать над собой и становится лучше. В этом духе воспитывать своих детей, и возможно следующее поколение будет на несколько десятков тысяч человек лучше. И так от поколения к поколения мы будем лучше.

0

15

[

Anonim написал(а):

Надо просто работать над собой и становится лучше. В этом духе воспитывать своих детей, и возможно следующее поколение будет на несколько десятков тысяч человек лучше. И так от поколения к поколения мы будем лучше.

тут есть проблемка...
сколько у нас детей? 1-2 и получается что от  хорошо воспитаных в следующих поколениях остается все меньше и меньше... а у малообразованных наоборот - 3 и больше - ну и получается эффект, обратный тому, что вы описали

Отредактировано Anna (09-10-2010 00:39:27)

0

16

Anonim
Я то точно осознаю, раз такое сказал, а вот осознают ли те, говорящие что это не про них.
Опыт чаще показывает обратное. :)

Anna
Дело тут далеко не в образовании. Больше в способности родителей к воспитанию и хорошему контакту со своим чадом.
Есть сотни и сотни обратных примеров, когда у респектабельных родителей дети полный тыздесь.

0

17

Anna написал(а):

тут есть проблемка...сколько у нас детей? 1-2 и получается что от  хорошо воспитаных в следующих поколениях остается все меньше и меньше... а у малообразованных наоборот - 3 и больше - ну и получается эффект, обратный тому, что вы описали

Пожалуй Вы правы. Значит надо как-то воздействовать сознательным гражданам на несознательных, в целях перевоспитания.

Хрюн_Mopжов написал(а):

AnonimЯ то точно осознаю, раз такое сказал, а вот осознают ли те, говорящие что это не про них.Опыт чаще показывает обратное.

За всех говорящих ответить не могу, могу ответить лишь за себя.

0

18

Это мы, так как мы определяет большинство, а большинство именно такие.

Anna написал(а):

сколько у нас детей? 1-2 и получается что от  хорошо воспитаных в следующих поколениях остается все меньше и меньше... а у малообразованных наоборот - 3 и больше - ну и получается эффект, обратный тому, что вы описали

Всегда обращал внимание на это, знаю много культурных, образованных пар, которым за тридцать, а деток у них до сих пор нету. Так же, знаю много случаев, "неблагополучных" людей, у которых по 3-4-5 детей. Вот и получается, что хорошие люди вымирают, а нехороших становится всё больше и больше.
    Ещё заметил такую вещь, что поколение с каждым годом в нашей стране всё хуже и хуже. Даже дети из нормальных семей разные, есть тоже много примеров, где старшему ребёнку под 30, а младшему 20, так вот старший, образованный, интеллигентный и хороший человек, а младший сидит на наркоте и бухает. Мне 31 год, наше поколение оно другое, совсем другое, чем поколение нынешних 18-20 летних. Просто поражает их безграмотность, некоторые даже не знают элементарных вещей, например когда была отечественная война и с кем мы воевали. Мне кажется любой 30 летний в нашей стране, это да знает.

0

19

Anna написал(а):

сколько у нас детей? 1-2 и получается что от  хорошо воспитаных в следующих поколениях остается все меньше и меньше... а у малообразованных наоборот - 3 и больше

Получается что хорошо воспитанный человек должен понимать свою социальную ответственность за будущее общество и посути должен родить как минимум 3 детей?

0

20

bban написал(а):

Получается что хорошо воспитанный человек должен понимать свою социальную ответственность за будущее общество и посути должен родить как минимум 3 детей?

Получается, что хорошо воспитанный человек понимает ответственность перед ребёнком, хочет вырасти его счастливым, чтобы ни в чём не нуждался, понимает, что всем троим он этого дать не сможет и поэтому заводит 1, максимум двоих детей.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » это мы?!