Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В Красноярске воспитатель детсада заклеивала детям рты скотчем.

В Красноярске воспитатель детсада заклеивала детям рты скотчем.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В г.Красноярске воспитатель одного из детских садов Ленинского района уличена в том, что заклеивала детям рты скотчем. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю. "Предварительно установлено, что во время отсутствия воспитателя в группе, младший воспитатель, которая осталась временно следить за детьми, решила таким образом успокаивать "недисциплинированных" малышей. Используя канцелярский скотч, женщина связала руки и заклеила рот ребятишек", - говорится в сообщении пресс-службы.

В настоящее время в дошкольном учреждении проводится проверка. Не исключено, что в отношении воспитателя будет возбуждено уголовное дело.

В ГУВД также отметили, что сама виновница происшествия воспитывает двоих детей. В этой связи сотрудники милиции намерены проверить, в каких условиях они живут.

Ссыль

Вот и отдавай после этого детишек в садик. Как там к ним относятся и воспитывают можно только гадать.

0

2

Вот поэтому моя дочь в садик не ходит. Приходиться жертвовать временем и карьерой.
Защитить своих детей можем только мы сами, больше никто о них не позаботится.

0

3

Жесть конечно. Но мне все таки кажется что в детский сад водить ребенка  надо. Даже с точки зрения его развития и социализации. Просто сами сады должны быть не такими какие они есть в большинстве случаев. Нужны специалисты, которые прежде всего любят детей.

0

4

bban написал(а):

Просто сами сады должны быть не такими какие они есть в большинстве случаев.

Пока они есть такие, какие они есть, то получается - водить некуда :)

0

5

Mr. Mayhem написал(а):

Пока они есть такие, какие они есть, то получается - водить некуда :)

Логично :)
Но ведь можно у своего ребенка просто спрашивать как ему в детском садике, нравится или не нравится, обижают или нет. Тогда можно таких воспитателей быстро вычислять. Все таки без детского садика крайне трудно обойтись в современной жизни. Это если только олигархом быть :)

0

6

bban написал(а):

Но ведь можно у своего ребенка просто спрашивать как ему в детском садике, нравится или не нравится, обижают или нет.

А ребенки они разные бывают, кто-то скажет, а кто-то промолчит и оставит все переживания в себе. И ребенку, особенно лет 2-3,5, не объяснишь, что нужно рассказывать. Мальчик(или девочка) из старшей группы пригрозит чем-нибудь и все.
Тут вычислить очень сложно. Можно, конечно, проверки родительские неожиданно устраивать. Но у кого есть на это время?
Еще меня волнует проблема питания в садах. Раньше сады сами готовили - можно было придти и посмотреть, а теперь все привозное. Что там детям петушинское РАЙПО приготовит - не известно.

bban написал(а):

Это если только олигархом быть

Я не олигарх, но пришлось остаться дома, после общения с теми, кто водит детей в сад. Да, приходится работать дома, но зато я всегда знаю что ест и чем занимается мой дитенок. А проблема общения решится в школе. Я уже, из личного опыта, поняла - дети либо общительные, либо нет.

0

7

Alice написал(а):

Вот поэтому моя дочь в садик не ходит.

Хорошо когда есть такая возможность. Мой в сад ходит.

Alice написал(а):

А ребенки они разные бывают, кто-то скажет, а кто-то промолчит и оставит все переживания в себе.

Ага, поэтому трудно бывает иногда узнать, что происходит в садике.

0

8

Alice написал(а):

Я не олигарх, но пришлось остаться дома, после общения с теми, кто водит детей в сад. Да, приходится работать дома, но зато я всегда знаю что ест и чем занимается мой дитенок. А проблема общения решится в школе. Я уже, из личного опыта, поняла - дети либо общительные, либо нет.

Подумал-подумал и скорее соглашаюсь. Не просто это все.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » В Красноярске воспитатель детсада заклеивала детям рты скотчем.