Просьба не только проголосовать, но и прокомментировать свой вариант ответа. Очень интересно мнение "старожилов" форума.
Тема создана в связи с "непонятками" возникшими тут.
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу мата на форуме
Просьба не только проголосовать, но и прокомментировать свой вариант ответа. Очень интересно мнение "старожилов" форума.
Тема создана в связи с "непонятками" возникшими тут.
Ещё просьба обратить внимание на эту тему Правила форума (обсуждение).
Я-бы добавил пунктик "разрешить в меру"
ПееС
Опять заостряется внимание на старожилах... Вы кроме них больше никого не планируете видеть на форуме?
Так закройте регистрацию новых участников, да и все дела! Только вот старожилам он скоро надоест, а притока свежей крови не будет.
Результат всему этому будет известный
Я категорически против, кроме сознательных граждан есть много, слабо сознательный, их пока почти нет на форуме, но со временем понабегут и засрут весь форум матом.
Я-бы добавил пунктик "разрешить в меру"
Вот я знаю понятие меру, ты знаешь, а многие ведь напишут половину текста в сообщении матом и скажут, а чё это в меру, я же не весь текст написал матом.
Давайте разберемся, когда люди используют мат? Думаю, в общей сложности, в трех случаях.
1. Когда без него не умеют разговаривать. С такими все однозначно - пусть учатся или идут на удафф.
2. Для придания эмоциональной окраски своей речи. Эти превосходно могут справиться и без мата (что нам, кстати, и доказал Хрюн_Mopжов).
3. Цитируя того, кто использует мат (грубо говоря, из песни слово не выкинешь). Тут можно или оставить как есть, или заменять звездочками и т.п., на усмотрении администрации.
Хрюн_Mopжов, пара вопросов.
Вы материтесь в кругу знакомых (коллег и т.п.)? (Допускаю, что да.)
Вы материтесь в публичных местах, в окружении незнакомых людей, подростков, детей? (Думаю, что нет.)
Ответил "нет".
Хотя лично меня куда больше раздражают не те посты, где есть одно-два нецензурных слова, а те, которые написаны с вопиющей неграмотностью.
Такие и на этом форуме есть.
Отредактировано Mr. Mayhem (14-10-2010 05:46:15)
Ответила "нет" и полностью поддерживаю Mr. Mayhemа.
Иногда бывают ситуации, когда без таких слов не обойтись. Тем более, что и тема там затронута достаточно скользкая.
Просто, если сейчас разрешить мат во всех разделах, то может просто начаться нецензурщина на форуме.
Хотя лично меня куда больше раздражают не те посты, где есть одно-два нецензурных слова, а те, которые написаны с вопиющей неграмотностью.
Ага, и не читаемый олбанский тоже очень раздражает.
Мой вердикт таков: в некоторых ситуациях можно закрыть глаза на неприличные высказывания.
Я тоже против. GP, Mr. Mayhem, Alice всё правильно написали, добавить больше нечего.
Я против мата на форуме.
Против.
Я против. Всякого негатива в реальной жизни хватает
Жалобы женщин на мужей и своих парней на женском форуме | Юмор | 29-09-2011 |
Мужчины о женщинах на форумах | Юмор | 14-09-2011 |
О смысл жизни о где ты о мать твою...... | Курилка | 06-07-2012 |
Хвост из темы про "писюн" | Курилка | 15-10-2010 |
Занимательная статья про так называемых "форумных троллей" | Курилка | 25-10-2011 |
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » По поводу мата на форуме