Сегодня я пошёл в отпуск, с утра чувствую себя немного непривычно, на работу идти не надо и заниматься тоже особенно не чем. Мне нужны ваши идеи по поводу того, как интересно провести отпуск?
Отредактировано шоген (08-10-2023 12:29:00)
Форум Покров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Организовать отпуск в начале октября
Сегодня я пошёл в отпуск, с утра чувствую себя немного непривычно, на работу идти не надо и заниматься тоже особенно не чем. Мне нужны ваши идеи по поводу того, как интересно провести отпуск?
Отредактировано шоген (08-10-2023 12:29:00)
Организовать интересное времяпрепровождение в отпуске не сложно, если есть какое-то увлечение, но я так понял, что у вас его нет. Тогда просто отдыхайте на природе, у нас в пригороде есть прекрасный гостевой дом Даная, он находится рядом с лесом.
Отредактировано евгеник (08-10-2023 12:33:46)
Я бы на вашем месте поехал отдыхать куда-нибудь подальше от дома, например в Санкт Петербург. Сезон навигации у них ещё открыт, вы сможете полюбоваться разводными мостами, съездить на увлекательные речные экскурсии. Например в город Кронштадт добраться на метеоре можно за час, а по пути насладиться великолепными видами осеннего Питера https://meteorkronshtadt.com/
Увлечений у меня действительно никаких нет, не хватает ни на что времени, кроме работы. Дома в отпуске заняться нечем, и мне нравятся обе ваши идеи. )
Если вам обе наши идеи нравятся, тогда можете съездить в Питер на неделю, а потом отдохнуть несколько дней за городом на природе, половите рыбу, погуляете по лесу, попаритесь в русской бане.
Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Организовать отпуск в начале октября