Повесть "Кирпичи" последнее, что читал.
Какую книгу читаете?
Сообщений 21 страница 30 из 150
Поделиться2209-02-2010 15:40:52
Повесть "Кирпичи" последнее, что читал.
Хорошая повесть, читал давно, очень поучительная, особенно для тех кто не уверен в себе.
Поделиться2315-02-2010 09:16:03
Сергей Алексеев "Сокровища Валькирии" - отличное фэнтэзи, прочитал уже 4 книги этой серии.
Поделиться2419-03-2010 00:43:09
"Насилие.ру" А. Дым(Lightsmoke) ...очень интересная тема
Отредактировано Например (19-03-2010 00:43:58)
Поделиться2503-06-2010 08:55:06
"Записки невесты программиста" Алекс Экслер
Поделиться2603-06-2010 12:52:00
Последнее, что прочитала - "Младший сын" Д.Балашова, первую книгу из его цикла "Государи Московские" (подруга - историк порекомендовала, а её мнению я доверяю). Сейчас читаю (по работе) краеведческую литературу. Хочу почитать
Ну а в основном, возвращаюсь время от времени к своим любимым произведениям (преимущественно классика)
Поделиться2703-06-2010 20:49:42
Даже не знаю и что написать в такой теме.
В последнее время читаю не "книгами", а "писателями" Т.е., практически, собраниями сочинений
Из любимых - Стивен Кинг, Эрих Мария Ремарк, да много кто...
Из последнего прочитанного - Ирвин Уэлш ("Кошмары Аиста Марабу" - вещь), Марио Пьюзо. Сейчас - Юлиан Семенов.
Поделиться2806-06-2010 19:03:37
Прочитала
Ну что сказать? Художественной в полном смысле этого слова такую литературу назвать сложно. Она тяготеет скорее к журналистской подаче материала. Зато, что называется, на злобу дня... Я бы её вводила в программу для обязательного изучения студентам, чья будущая профессия связана с компами... Курсе на первом, когда деградац, простите, деформация личности по профпризнаку только начинается .
Да, и ещё подумываю теперь написать книгу "Жена гэймера" ... Грустно всё это...
Ушла читать Бунина "Тёмные аллеи"
Поделиться2907-06-2010 08:41:42
Художественной в полном смысле этого слова такую литературу назвать сложно. Она тяготеет скорее к журналистской подаче материала.
Всё правильно! Книга написана в жанре беллетристики и на «высокохудожественность» не претендует.
Зато, что называется, на злобу дня... Я бы её вводила в программу для обязательного изучения студентам, чья будущая профессия связана с компами... Курсе на первом, когда деградац, простите, деформация личности по профпризнаку только начинается
Порой очень полезно взглянуть на себя со стороны. А самоирония помогает спастись от полного скатывания в тему.
Отредактировано KudesNick (07-06-2010 13:38:35)
Поделиться3017-06-2010 23:51:10
Наконец-то у меня дошли руки до этой темы.
Читаю я много и, в основном, по ночам. Имея КПК делать это легко и удобно.
Из последних прочитанных произведений смогла вспомнить лишь несколько:
Габриэль Гарсиа Маркес "Сто лет одиночества" - многим кажется нудным и затянутым романом, но мне понравилось.
Бернард Вербер "Муравьи" и "Танатонавты" - занятная фантастика. Читается легко.
Умберто Эко "Имя Розы" - Эко читать достаточно тяжело, но интересно. Его произведения - "на любителя".
Ден Браун "Утраченный символ" - после всех прочитанных его произведений, это ждала с интересом. Ожидания оправдались - как всегда интересно и увлекательно.
Джон Фаулз "Коллекционер" - это классика.
Сейчас читаю Фредерика Форсайта. Начала читать "День Шакала" и мне настолько понравилось, что скачала все его произведения. Жутко увлекательные политические детективы из серии "не оторваться".
Ой, ну да.... Оправдывая свой ник и аватарку... "Сумерки"-то я забыла. (книга намного интереснее фильма)