Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Блоггер призвал Медведева к ответственности за условия в больницах

Блоггер призвал Медведева к ответственности за условия в больницах

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу чтобы это почитало как можно больше людей.
Вкратце:

Житель Волгограда обратился к президенту Дмитрию Медведеву с разоблачительной критикой в адрес чиновников, ответственных за откровенно скотские условия в российских больницах. Свой рассказ о том, как он с трудом сумел устроить свою дочь грудничкового возраста на лечение в Филатовскую больницу Москвы и главное - с какими чудовищными условиями столкнулись родители в медучреждении, мужчина под ником Yanissimo выложил в "ЖЖ". Этот пост за сутки стал одним из самых популярных и собрал почти полторы тысячи откликов.

Я сама когда-то лежала с 1,5 месячной дочкой во Владимире. Спала, конечно, не на стуле, но условия тоже не ахти. Кормящие матери должны сами мыть полы в палатах, вытирать пыль и проводить дезинфекцию. Кормежка ужасная, кормящих матерей кормят капустой и гороховым пюре (для тех, кто не знает, все продукты, вызывающие метеоризм у матери, оказывают такой же эффект на ребенка, итог - бессонные ночи из-за вздутия животика дитя). Очень много всего приходилось бегать покупать вниз в аптеку, учитывая то, что на руках грудничок. Туалет один на этаж. Ну и прочие ужасы.
Я думала, что в Москве все не так, оказалось еще хуже.

0

2

Наши больницы и врачи это отдельная песня. Причём за большие деньги  есть, всё и с очень хороши качеством. Недавно дядю моего оперировали в Москве, платно, так палата была как номер люкс в гостинице, со всеми удобствами, с евроремонтом, душем и туалетом. Сутки пребывания стоили 4000 тысячи рублей. Такое очень немногие могут себе позволить. А большинству  приходится терпеть скотские условия и отношение врачей и мед персонала.

0

3

Мда..

0

4

Толку нет. Медведев вместе с Путиным плевать хотели. Иногда сделают вид, что что-то делают и всё.

0

5

Vano написал(а):

Толку нет.

Предлагаете молчать?

0

6

Alice написал(а):

Предлагаете молчать?

Нет. Предлагаю более массово делать такие вещи, с привлечением журналистов, активистов и так далее. Меня просто бесят бабульки и дедульки и прочие товарищи, которые орут, что Путин и Медведев хорошие. Надо устраивать массовые акции, вытаскивать всё дерьмо наружу, которое творится в нашей стране. Пусть эти верующие увидят, каковы реалии. Чем больше народу будет против нынешней власти, тем лучше. А когда большинство будут против и на выборах в очередной раз победят Путин-Медведев, можно будет поднимать уже вопрос, о несправедливых выборах. Типа как так, большинство были против а победили снова эти.

0

7

Vano написал(а):

Предлагаю более массово делать такие вещи

Ну, а интернет это такая же площадка для выступлений. Чем больше народа напишут о своих проблемах в интернете или оставят отзыв на чьей-то страничке - тем большую огласку получат факты и события.
Именно для этого я и разместила этот материал.

0

8

путин и медведев надолго засели у власти, лет на 30 как минимум, и спихнуть их к сожалению не получится. Если только заставить их делать что-то для людей.

0

Вы здесь » Форум Покров » Курилка » Блоггер призвал Медведева к ответственности за условия в больницах