Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Детские автокресла.

Детские автокресла.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто пользует?
Что посоветуете выбрать? (14 кг, 4 года. Да-да, кощей - ничего не есть)
Можно ли в нашем районе купить от нормального производителя (не Китай)?
Нет ли у кого хорошего б/у на продажу в виду вырастания ребенка?

0

2

Они все производство Китай.
Рост ребенка какой?
В машине "изи фикс" есть?

Отредактировано maddog (04-12-2010 19:07:03)

0

3

Вроде есть автокресла универсальные, которые в процессе роста ребёнка регулируются. Купил один раз и навсегда. В наших краях, мне кажется нормальное не купишь, только Китай. Надо в Орехово смотреть или лучше в Москве.

0

4

maddog написал(а):

Рост ребенка какой?

98 см

maddog написал(а):

Они все производство Китай.

Но есть брэнды, а есть "дядюшка Ляо"

0

5

Mr. Mayhem написал(а):

Но есть брэнды, а есть "дядюшка Ляо"

Я это и имел в ввиду.
Можно идти двумя путями:
1 купить что то из "итальянцев" с боковой мощной защитой, но там есть засада.
Кресло крепится ремнями безопасности машины, а ребенок фиксируется ремнями кресла.
Крепить и снимать кресло гимор, да и ремни кресла не ах.
Да и ребенку в таком не всегда удобно, да и вырастает очень быстро из него.
Не подумай что экономлю, что можно купить раз и на всегда, сам до того как нашел более или менее оптиму поменял 4 кресла.
2 Сам использую после всех эксперементов такой вариант, кресло без спинки с ремнем для регулировки роста ребенка.
Фиксация и кресла и ребенка осуществляется штатными ремня безопасности машины т.е. работают (преднатяжители, пиропатроны и т.п.)
Купить думаю проще в Москве, реально дешевле будет.
И еще я спрашивал а ты не ответил, есть в машине система "изи фикс"? если есть, то тогда кресло специально предназначенное для этой система...

0

6

maddog написал(а):

есть в машине система "изи фикс"

В смысле, isofix? Вроде нет такового, посмотрю завтра.
Но, как я понял, isofix не является обязательным для автокресел 2-3 групп. А мы попадаем как раз в эту категорию.
В любом случае спасибо. В инете, конечно, полно статей на эту тему. Но хочется услышать мнения конкретных пользователей, т.к. я слишком хорошо представляю, как, кем и зачем пишутся статьи для сайтов, болтающихся в первой тридцатке (да и дальше тоже) выдачи поисковиков по популярным запросам.

Отредактировано Mr. Mayhem (05-12-2010 16:57:58)

0

7

Mr. Mayhem написал(а):

Но, как я понял, isofix не является обязательным для автокресел 2-3 групп

не обязательно, но если есть, то по моему мнению не использовать просто глупо, там все само настроено...

Mr. Mayhem написал(а):

В инете, конечно, полно статей на эту тему. Но хочется услышать мнения конкретных пользователей, т.к. я слишком хорошо представляю, как, кем и зачем пишутся статьи для сайтов, болтающихся в первой тридцатке (да и дальше тоже) выдачи поисковиков по популярным запросам.

+100

Я для себя, и для дитя выбрал вариант, который описал в пункте 2, и дитю удобно и я спокоен...
Но у меня девочке 8 лет, но миниатюрная, сейчас рост 128 
Закрытые кресла хороши, (опять же мое мнение) для детей лет до 5-6 максимум,  далее им тесно, вертеться неудобно и т.д.
Съезди, посмотри, составь мнение...
Может какой другой вариант для себя найдешь.

НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! РЕБЕНОК В МАШИНЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В СПЕЦИАЛЬНОМ КРЕСЛЕ. В ЭТОМ СОМНЕНИЙ НЕТ!!!
Н

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Детские автокресла.