Никогда не приходилось иметь дело с электронными деньгами. Вот появилась необходимость. Заводить кучу всяких разных кошельков, не хотелось бы. Хочется завести один, как для получения денег, так и для покупок. Я в этой теме полный чайник. Я так понимаю самые распространённые это WebMoney и Яндекс.Деньги. На каком остановить свой выбор?
В основном кошелёк нужен будет для получения денег. Например сейчас появилась такая необходимость.
Есть несколько вопросов...
Например если я заведу кошелёк на WebMoney то, мне на него может человек перечислить деньги, который имеет только кошелёк Яндекс.Деньги?
Как обстоят дела с "обналичкой" электронных денег в Петушинском районе, в частности в Покрове? Есть места где можно получить реальные деньги с электронного кошелька? Или например может в Орехово-Зуево есть? Опять же интересуют не только места, где можно снять деньги, а так же где можно положить деньги на электронный счёт.
И ещё с помощью смс билинга можно положить деньги на WebMoney или Яндекс.Деньги? То есть с сотового телефона (МТС) перекинуть их на электронный счёт.
Просветите пожалуйста, кто знаком с этим.