Во Владимире на уборку центральных улиц города вышли сотрудники коммунальных служб в костюмах Дедов Морозов. Всего в этой необычной акции участвуют около двадцати уборщиков, сообщает "ТВ-6 Владимир".
По словам руководства местных хозяйственных ведомств, эта приуроченная к встрече Нового года акция вызвала интерес как у жителей города, так и у самих рабочих, которым выдали аксессуары Дедов Морозов.
"Я приняла это "на ура" - очень хорошо! Детишки кричат "Деды Морозы появились!" Сегодня хороводы водили. Люди ходят улыбаются - довольные, радостные, у всех настроение поднимается, так что я думаю, что это очень хорошо", - отметила сотрудница муниципальной хозяйственной службы Галина Спрыгина.
Ожидается, что деды Морозы - уборщики будут выходить на улицы Владимира еще в течение нескольких недель. По плану коммунальщиков, сказочные дедушки с лопатами для снега будут убирать улицы до Старого Нового года (то есть до 14 января 2011 года), а затем вновь переоденутся в привычную форму.
На уборку снега с владимирских улиц вышли Деды Морозы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться116-12-2010 21:57:45
Поделиться216-12-2010 22:11:19
Ну что, круто. Жаль у нас до такого не додумались.
И детям радость и вид города сразу веселее.
Позитив всем полезен!
Поделиться317-12-2010 11:25:30
Куда смотрит наш МП? Это же можно использовать! Чистейший пиар!!! Покруче замута с листовками ))
Поделиться418-12-2010 00:20:12
Хорошая акция.
Поделиться518-12-2010 22:46:24
А я знала одного водителя школьного автобуса, который в предновогодние дни за рулём сидел в костюме Деда Мороза! Так здорово!И не боялся человек чудатковатым показаться... Очень уважаю его за это!
Поделиться619-12-2010 14:34:31
И не боялся человек чудатковатым показаться...
Это очень хорошее качество я считаю, быть таким каким хочешь быть и плевать, что скажут другие.
Поделиться720-12-2010 09:41:59
Я бы сказал это нужное качество, ибо в жизни очень помогает : )
Затейщикам респект, ибо действительно поднимает настроение увиденное, особенно детям )
Максимум что видел, это музыканта одетого в деда мороза, ходил по вагонам, детишкам сладости дарил )