Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Игры » В какие игрушки любят играть Ваши дети

В какие игрушки любят играть Ваши дети

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Хотелось бы узнать каким игрушкам Ваши дети оказывают наиболее пристальное внимание? Бывает так, что купишь яркую красочную игрушку и через час она уже никому не нужна. А от какой-нибудь невзрачной безделушки ребёнка не оторвать на протяжении длительного времени.
Высказывайтесь!

0

2

Мой от машинок тащится радиоуправляемых. И в конструкторы разные любит поиграть , может часами сидеть, что-то собирать.

0

3

У моей девочки любимые игрушки постоянно меняются. :)
Но на данный момент, уже довольно давно, она играет в крокодила и лягушку, знаете, резиновые такие мягкие, тянучие, противные, но на вид как настоящие.
Таскает их везде, в ванне купает и прочее.
Недавно, на день рождения ей мы робота подарили. Который сам ходит, танцует и прочее. В него тоже играет много, но это, я подозреваю, пока он новый (2 недели всего). :)
А вообще, учитывая количество игрушек у современных детей, им самим, порой, тяжело выбрать любимую, а уж нам, родителям, успеть заметить, что какая-то игрушка любимее, бывает вообще тяжело. :) Вон на днях, откопали со дна коробки собаку мягкую - уже три дня она любимая. А найдем еще кого-нибудь, вкусы поменяются.

Конструкторы у нас тоже есть, Лего в основном. А еще машины, самолеты, паровозы с рельсами и даже 2 куклы, которые в раздетом виде где-то загорают. :)

0

4

У меня дочка в куклы почти не играет. Ей машинки подавай. Купим куклу, поиграет минут 10 и всё идёт берёт свою любимую машинку и вжик вжик, очень долго с ней играет.

0

5

Самая лучшая игрушка, на мой взгляд, конструктор. Всегда поражалась детской фантазии - чего они только из него ни делают!

Alice написал(а):

на данный момент, уже довольно давно, она играет в крокодила и лягушку, знаете, резиновые такие мягкие, тянучие, противные, но на вид как настоящие

Я и сама бы в такие поиграла! :)  Когда-то давно был у нас такой крокодил, да сплыл :)

0

6

ЭнКа написал(а):

Самая лучшая игрушка, на мой взгляд, конструктор.

+ 1.

0

7

Перенёс тему в соответствующий раздел.

0

8

Примерно месяц назад подарили нашей девочке сделанную на заказ книгу со сказками, где она выступает главным героем. И все... Мы с этой книгой не расстаемся ни на минуту, зачитали ее практически до дыр. Можно сказать, что перерывы делаем только на походы в туалет, и то не всегда Веселый. Короче - угодили!

0

9

belkazmey написал(а):

Примерно месяц назад подарили нашей девочке сделанную на заказ книгу со сказками, где она выступает главным героем.

Оригинально, не слышал раньше про такое.

0

10

Шаман написал(а):

Оригинально, не слышал раньше про такое.

Книга действительно оригинальная. Все знакомые были в восторге (про нас я уже молчу). Ребенок взял ее в детский сад, так воспитатели не отдали ее пока всю не прочитали. :D

0

Вы здесь » Форум Покров » Игры » В какие игрушки любят играть Ваши дети