Форум Покров

Объявление

Новый форум города Покров - https://pokrovonline.ru

Интересное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Водительские права за 140 секунд

Водительские права за 140 секунд

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Прочитал. Потрясен. Делюсь.

цитата:
В Грузии сочли, что как очаг коррупции техосмотр приносит больше вреда, чем пользы, — и отменили его минимум до 2012 года, пока не появится механизм, исключающий взятки.

Полный текст: http://www.autoreview.ru/_archive/secti … ON_ID=2217

0

2

А Вы ожидали чего-то другого? Всё в этом мире опирается на деньги. Не знаю как сейчас, но лет 5 назад, во Владимире, что бы получить талон техосмотра, достаточно было отдать денежку нужному человеку и всё. Через три дня он отдавал талон он прохождении техосмотра.

0

3

В этот день в агентстве было поставлено на учет около 500 машин, 230 человек сдавали теоретический экзамен, около 300 — практический, около 200 получили права, а всего было примерно 1500 посетителей. И ни один из них не провел в очереди ни минуты.

Оперативно работают. У нас пол дня только ставят машину на учёт. А бывает и весь день.

0

4

Fazzi, вы не поняли. Статью прочитайте.

0

5

Зато у НИХ президент галстуки ест....

Sten, я помню времена, когда в петушинское ГИБДД надо было приезжать за час-полтора до открытия - занять очередь. И это не гарантировало получения номеров в тот же день! Потом на законодательном уровне утвердили, что регистрационная процедура должна занимать не более 2 часов. Мол все для людей! Какое лицемерие!

Вообще, по прочтении статьи в голове сам собой рождается вопрос, от которого становится не по себе: догоним ли мы когда-нибудь Грузию?..

Отредактировано Printer (13-02-2011 01:37:53)

0

6

Printer написал(а):

Sten, я помню времена, когда в петушинское ГИБДД надо было приезжать за час-полтора до открытия - занять очередь. И это не гарантировало получения номеров в тот же день! Потом на законодательном уровне утвердили, что регистрационная процедура должна занимать не более 2 часов. Мол все для людей! Какое лицемерие!

Мы другу машину ставили на учёт, где-то год назад. Приехали в 8 утра, в 12 уже получили номера. Это в Петушках ещё было. А как там в Анино сейчас я без понятия.

0

7

Printer написал(а):

Зато у НИХ президент галстуки ест....

Президент у них редкий олигофрен. Марионетка США.

0

8

Чё там права налево направо раздают?

0

9

Молодцы, что я могу сказать. Кстати Россия по бюрократии занимает второе место в мире, на первом Франция.

0

10

Sten написал(а):

У нас пол дня только ставят машину на учёт. А бывает и весь день.

Октябрь. Среда или четверг, не помню уже. 11 часов дня. Приехали, сдали документы в окошко. Немного погодя вышел ГАИшник, сверил номера кузова и двигателя. Затем выдали документы обратно и номера. На все ушло около 40 минут.

0

Вы здесь » Форум Покров » Автофорум / Транспорт » Водительские права за 140 секунд