Создал новый раздел форума. Все темы про политику перенёс в новый раздел.
Куда пропали ЭнКа и Alice?
Сообщений 11 страница 20 из 35
Поделиться1218-02-2011 09:06:36
Растрогалась до слез.
Спасибо за лестные слова.
Постараюсь заходить сюда почаще.
Поделиться1318-02-2011 17:04:27
Растрогалась до слез.
И bban пропал тоже, толковый был чел, всегда по делу и грамотно писал.
Плюсую. Осталось bban-a и Энку позвать обратно на форум.
А Alice молодец, что вернулась. Пришла и сразу создала интересную тему про одёжку, молодец.
Поделиться1418-02-2011 17:12:28
Alice
Рад Вас снова видеть на форуме. Грамотных оппонентов не так много. А читать бред, не очень хочется.
Осталось bban-a и Энку позвать обратно на форум.
Энка сама вернётся, она обычно тут набегами. А вот за bbanом надо сходить на Вольгинский форум.
Поделиться1518-02-2011 17:58:47
повально нахлынувшего откуда-то непонятного народа
С поисковиков пришли большинство. Ежедневно человек 15-20 приходят на форум по поисковым запросам типа "выборы город Покров", "выборы Покров", "выборы мера г. Покров".
Alice
Спасибо, что вернулись. Будем стараться, более активно наполнять форум интересными темами.
Надеюсь, что когда выборы закончатся, форум станет прежним.
Они теперь в отдельно взятом разделе. Можно туда не заходить. Мне самому осточертело каждый день читать по 60-80 сообщений около выборного бреда, но вынужден читать, так как обязан следить за порядком на форуме. А там, каждое третье сообщение на грани наездов и оскорблений.
Поделиться1618-02-2011 18:17:29
Вот подумываю к соседям в Вольгинский заглянуть.
Alice, добро пожаловать!
Поделиться1718-02-2011 19:43:31
После того как у bban'a появился новый член семьи, ему теперь особо не до сети. Так что когда появятся силы и желании, возможно вернётся, напишет, что-нибудь.
А по поводу появления новых лиц, это всё временно. Сейчас отгремят выборы и часть их них точно уйдёт, по крайней мере до очередных следующих выборов. Их миссия - не общение, а цель их одна, реклама и раскрутка своих кандидатов.
Поделиться1818-02-2011 20:27:16
Сижу сегодня на работе... Настроение упадническое... Передо мной, как перед Томом Крузом, "миссия невыполнима - один, два, три"... Эх, думаю, заглянуть что ли на родной форум... А тут: опа! такая тема! Чуть не заплакала, честное слово! Прям как у Пушкина: "Скажи: есть память обо мне, есть в мире сердце, где живу я..." Просто несказанно приятно! Спасибо вам, ребята!
PS: даже с неразрешимыми задачами справилась! Вот это вдохновение
Насчет причин, полностью согласна с Alice. Надеюсь, после выборов в марте форум вернётся в своё прежнее русло
Энка сама вернётся, она обычно тут набегами
Угу, "он улетел, но обещал вернуться"
за bbanом надо сходить на Вольгинский форум
Поддерживаю! Лёш, вернись, я всё прощу!
Поделиться1918-02-2011 20:57:07
ЭнКа
Рад Вас читать. Админ ёкарный тарабундель, где смайл "поцелуй в щёчку"?
Вы всегда так оригинально и прикольно пишите. Всегда улыбаюсь читая Ваши сообщения. Здорово, что вернулись. Целую в щёчку.
Поделиться2018-02-2011 21:06:22
Девушки вернулись, это очень очень хорошо. Alice права, про выборы читать ну совсем не интересно. Админ молодец, что выделил им отдельный раздел, пусть там поливают друг друга дерьмом.